Bewertungen (2 984)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Lage direkt am See, schöne Zimmer und ein wunderbarer Wellnessbereich mit großem, beheizten Außenpool. Somit völlig unabhängig vom Wetter. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Sauberes und Schönes Hotel das wir schon mehrfach besucht haben, nur sollten die Matratzen der Betten des öfteren erneuert werden oder bessere Qualität verwendet werden, auch fehlt ein Solarium aber ansonsten passt alles.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut geführtes Hotel am direkt am See.Zu jede
Sehr gute Lage direkt am See. Sehr sauber.Gutes Hygienekonzept.Flexible Halbpension sehr angenehm,da man abends oft kein komplettes Menü haben möchte.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Durchschnittl. Wellnesshotel mit Luft nach obe
Durchschnittliches Wellnesshotel, das in erster Linie durch seine Lage punkten kann. Der Wellnessbereich hat viel zu wenig Ruheoasen und Rückzugsmöglichkeiten. Man ist in ständigem Kontakt mit anderen Gästen. Die Küche ist in Sachen Geschmack und Anrichtung verbesserungswürdig. Ebenfalls fehlen hausinterne Fitnessangebote wie z.B. Yoga.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist direkt am See gelegen. Im Restaurant kann mann einen schönen Blick auf den See und die Berge genießen während man lecker speist. Sehr freundliches Personal verwöhnt die Gäste.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
stilvoller Urlaub
Erste Lage am Achensee mit tollem Erholungseffekt und sehr schönen , sauberen und geräumigen Zimmern. Ein traumhafter Wellness- und Spa Bereich.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, in toller Lage - Wir kommen wieder
Wir waren schon in verschiedenen Travelcharme Hotels und wurden auch diesmal wieder nicht enttäuscht. Im gesamten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels, direkt am See, ist super. Wir hatten ein Zimmer/Suite mit Balkon zum See, so dass wir jeden Tag die Aussicht genossen haben.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zweiter Aufenthalt
Schönes Hotel direkt am See. Waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die Lage am See und der schöne Wellnessbereich haben dazu geführt, dass wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. Die Auswahl der Speisen am Mittag & Abend könnte vielfältiger & besser sein. Das Thema Essen überzeugt uns in diesem Hotel nämlich nicht so sehr. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer könnten etwas moderner sein, sind dafür aber sehr groß und hell. Der Wellnessbereich mit Außenwhirlpool & Saunen überzeugt uns…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wie kommen wieder
Wir hatten schöne drei Tage in diesem Hotel. Der dpa Bereich ist ausreichend und sehr gepflegt. Ausblick auf die Berge einfach schön.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit direktem Seezugang
Sehr schön gestaltete Lobby, macht einen guten ersten Eindruck. Direkt am Achensee mit Seezugang über den Wellnessbereich.