Bewertungen (2 984)

Gunter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste jedes Alters
Von der Anreise bis zur Abreise durchgehend guter Service und freundliche Mitarbeiter👍. Das Hotel liegt direkt am Achensee und Zimmer mit Seeblick sind empfehlenswert. Wir haben die Aufmerksamkeit des Hotel Management anlässlich unsetes 50. Hochzeitstags als sehr angenehm empfunden.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder, ideal für ein paar Auszeittage.
Das Fürstenhaus zeichnet sich durch sehr guten Service und eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre aus. Für uns waren es sehr erholsame, entspannte Urlaubstage.
Nik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wieder einmal ein fantastischer Aufenthalt
Wir waren wieder da und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Dank des tollen Teams haben wir uns Trotz Corona sehr sicher und vor allem wohl gefühlt.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit hervorragender Küche. Wer die Ruhe liebt, wird sich hier wohl fühlen. Inmitten der Panorama Bergwelt des Karwendels kann man eine erholsame Auszeit genießen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Auch in Corona-Zeiten eine Reise Wert!
Das Hotel liegt sehr schön in Pertisau am Achensee und hat einen tollen Blick über den See oder ins Karwendelgebirge. Besser geht es nicht! AUch wenn krisenbedingt sicher einige EInschränkungen zum sonst üblich Service herrschen, geben sich die Mitarbeiter über die Maßen alle Mühe, den Aufenthalt erholsam zu gestalten. Leider gibt es andere Gäste, die die Mühen völlig ignorieren, das lässt einen mit unter sprachlos daneben stehen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gerne wieder!
Perfekter Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise. Durchweg professionelles, flexibles und sehr freundliches Personal. Saubere und große Zimmer und ein wunderschöner Wellness- und Außenbereich.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Wohlfühl-Hotel in hervorragender Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage am Achensee. Das gesamte Personal war super freundlich. Es gab keinen Grund zur Kritik. Wir haben uns im Hotel Fürstenhaus rundherum wohl gefühlt und können es nur uneingeschränkt empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit für Leib und Seele
Wandern - Wellness - Wundervoll !!!! Tolles Ambiente - Auszeit für Leib und Seele. Spitzen-Traditionshotel in traumhafter Lage am Achensee!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wunderschöne Aussicht auf den Achensee. Traumhafter Wellnessbereich. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite und haben es nicht bereut. Der Ausblick am Morgen war phänomenal.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der Achensee von seiner schönsten Seite
Erneut waren wir Anfang März, unserer bevorzugten Reisezeit, in Pertisau, im Fürstenhaus am Achensee und waren wieder mehr als zufrieden. Noch immer ein ganz tolles und sehr gepflegtes Haus, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Für uns ein klarer Grund dafür, dieses Haus schon möglichst bald wieder zu besuchen.