Nette Menschen mit Freude an der Arbeit, von Herrn Strauß bis zu den Zimmerpersonal.
Freuenn uns immer wieder, geniale Lage sehr schöne Ausflusmöglichkeiten.
Tolles Essen, sehr guter Spa Bereich.
Ein wunderbar direkt am See zwischen Karwendel- und Rofanergebirge gelegenes Haus, bei dem alles stimmt. Ein perfekter, gleichwohl entspannter Service, freundliches, kompetentes sowie gleichermaßen kompetentes Personal. Das ist insgesamt kaum zu überbieten.
super/zentrale Lage des Hotels; toller Empfang mit Sekt am Anreisetag, wir haben uns sehr herzlich willkommen gefühlt; alle Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich;
sehr schöne ruhige Lage, toller Spa und Fitness-Bereich, trotz viel Platz im Liegebereich bereits mittag fast alle Ruhemöglichkeiten (mit Handtüchern u.a. Utensilien) bis zum Abend belegt.
Essen insgesamt gut, anzumerken ist das der Lunch 13-15 00 Uhr eher Alibifunktion hatte, vorwiegend Salat und Kuchen,
Problem waren die Tischauswahl zum Abend, hier waren wir gleich neben der Tür im Kaminzimmer untergebracht, hatten jeden Abend neue Tischnachbarn, teilw. auch mit sehr kleinen Kindern, dadurch Unruhe beim…
Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt, obwohl wir die Wellnessbereiche nicht benutzt haben. Wir hatten einen schönen Ausblick -Zimmer mit Seeblick- auf den Achensee.
Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Alle möglichen Freizeitaktivitäten konnten direkt vom Hotel aus in Angriff genommen werden: Wandern, Biken, Ausflüge mit dem Schiff und Ausflüge mit dem Bud
Das Hotel hat eine gigantisch tolle Lage, direkt am See und ist trotz Auslastung nie überfüllt. Am besten gefällt uns das Restaurant, wo man terrassenartig sitzt und so alle Ebenen auf den See schauen können.
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, perfekt für Erholung und Skilanglauf. Die Weihnachtstage hätten wir nicht besser verbringen können.
Sehr schönes modernes Hotel.
Hier geben die Angestellten täglich ihr Bestes in allen Bereichen. Sehr höfliches und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Sehr schöner Wellness Bereich. Nur zu empfehlen.