Bewertungen (2 984)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Auszeit
Wir waren für 4 Nächte im Hotel, um uns eine kleine Auszeit zu genehmigen. Das Hotel befindet sich in toller Lage direkt am See. Im Wellnessbereich kann man sich gut erholen. Die Küche leistet hervorragende Arbeit und sorgt zuverlässig für kulinarische Höhepunkte.
Tenor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top of Pertisau!
Zum Entspannen ein wenig viel Kinderlärm im Spabereich und beim Abendessen. Aber es waren ja auch Ferien......... Sonst genial am See gelegen. Tolles Hotel. Zu den besten im Travel Charme Verbund zu rechnen.
Gerson(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Kurzurlaub in entspannter Umgebung
Das Hotel liegt direkt am See gelegen, mit Blick wahlweise auf den Achensee oder den rückwärtigen Berg. Die im Hotel gebotenen Leistungen entsprechen dem Preisniveau. Besonders erwähnenswert sind Gastronomie und Spabereich.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel zu teuer für die Leistung
Im Gegensatz zu früher , wird dort nur noch gespart ! Wenn man am Tag der An und Abreise in den Wellness Bereich möchte , kostet das pro Person 20€ ! Das gabs früher nicht . Wir fahren jetzt seit über 10 Jahren hin und es wird von mal zu mal schlechter und unfreundlicher. Seit Hirmer übernommen hat ist alles noch unpersönlicher . Preis Leistung stimmt nicht mehr . Im Wellnessbereich gibt es keinen Ruheraum in dem man ungestört ist! Der wurde zu Gunsten einer Panorama Sauna geopfert , ist jetzt ein Durchgangsraum…
Mona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am See und tollem Service. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden soweit machbar erfüllt. Essen ist klasse und für jedermann etwas geboten
Kurt (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage am See mit Bergblick.
Ein sehr schönes modernes stilvolles Hotel in einer der besten Lagen am Achensee,sehr nettes Personal und modernes Ambiente.Wir kommen wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Hoher Erholungswert, wundervolle Lage direkt am See, top Team sehr bemüht im Fürstenhaus, Spa Anwendungen empfehlenswert,
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Wellnesshotel für Familien
Das Fürstenhaus ist ein tolles Wellnesshotel in perfekter Seelage. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist gut für Familien geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist ein Travel Charme Hotel
Das Hotel hat eine super direkt am Achensee. Der Service, der Wellnessbereich und die Küche sind ausgezeichnet. Das Weihnachtsprogramm ließ keine Wünsche offen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum empfehlenswert
Es war optimal für unseren Aufenthalt zum Skilanglauf und Wandern geeignet. Die Sport- und Wellnessangebote fanden wir sehr attraktiv. Die Serviceleistungen des Hotels waren sehr gut.