Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder.
Super Lage. Schönes, geräumiges, sauberes, Zimmer. Freundliches Personal. Wir sind zum dritten Mal da gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, in allen Bereichen des Hauses. Alles passt nahezu perfekt. Spabereich, Frühstück, etc. Einzig die Bar ist etwas langweilig. Erinnert an einen Club mit englischen Adligen des letzten Jahrhunderts. In den Alpen darf es gern etwas rustikaler, wenn auch nicht Apreskimäßig sein. Sorry. Aber das macht keinen Spaß. Die Ober wirken zudem des öfteren gestresst. Snacks wären…
Diesmal waren wir nun im tiefsten Winter im Fürstenhaus am Achensee und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und das Personal kümmerte sich sehr zuvorkommend um uns.
Es gab lediglich ein paar kleine Abstriche, die wir bei diesem Aufenthalt machen mussten (siehe bei den Details weiter unten).
Insgesamt haben wir 4 wunderschöne, erholsame Tage im Fürstenhaus am Achensee verbracht und werden gerne wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Wellnesshotel zum entspannen
Sehr tolles Hotel, die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche hervorragend ......hervorzuheben das täglich ein Einheimisches Gericht angeboten wird. Die Spa und Wellness Abteilung perfekt, sowie der gut beheizte Außenpool
Kommen immer gerne wieder
Wir haben bereits zum 7.mal einen Urlaub im Fürstenhaus verbracht. Tolles Hotel direkt am Achensee. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Empfehlendswert ist das Genuss Plus Paket. Es enthält eine Mittagsjause und abends ein 4 Gänge Menü.
Top Lage. Super Service. Sehr Empfehlenswert. Man kann sehr viele Ausflüge und Wanderung vom Hotel aus Starten. Der See war etwas kalt, trotzdem lohnt es sich mal kurz hinein zu springen. Im Wellness Bereich lässt es sich super entspannen.