Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4-Sterne-Wellness mit gastronomischen Abstrichen
Tolles Hotel mit schönem und großzügigem Wellnessbereich direkt am Achensee. Zimmer und Service waren top. Allein das gastronomische Angebot hat seit unserem letzten Aufenthalt an Qualität und Quantität eingebüßt. Die Küchenkunst bleibt leider hinter der Wortkunst der Ankündigungen zurück. Das ist schade, denn einst war es neben dem hervorragenden Wellnessbereich die kulinarische Qualität, die uns wiederholt ins Fürstenhaus gelockt hat.
Ein sehr schönes Hotel and einem wunderbaren Ort. Das Essen war ausgezeichnet, der SPA Bereich sehr erholend, und das Service Team hat uns rundum verwöhnt.
Wir waren bereits 2017 Gäste im Fürstenhof . In diesem Jahr hat sich das Publikum und damit die Atmosphäre im Hotel jedoch deutlich verändert : Uns irritierten die teilweise Burka- ähnlichen Gewänder
der Araber und auch deren Gebaren am Frühstücksbuffet . Diese uns in Deutschland seit 2015
bereichernde Szenerie hofften wir in Pertisau nun gerade nicht anzutreffen .
Wir planen deshalb unter diesen Umständen erst einmal keinen weiteren Urlaub am Achensee ....Leider !
Wir hatten selten so ein schönes Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sehr sauber. Der Spabereich hat uns dann komplett überzeugt das wir auf alle Fälle wieder kommen.
Das Besondere an diesem Hotel ist die Lage direkt am Achensee.
Wir waren schon dreimal dort und genießen immer wieder den schönen Wellness-Bereich.
Bei unseren ersten beiden Besuchen sind uns die arabischen Gäste (mit Schleier) noch nicht aufgefallen. Diese haben zugenommen. Hier gilt: Wer es mag, ...
Das Fürstenhaus am Achensee ist für uns das perfekte Hotel, insbesondere die Lage ist unvergleichlich super! Wellnessbereich direkt am See, Panoramasauna mit phantastischem See- und Bergblick, Innen- und Außenpool, alles ist da, was das Herz des Erholungssuchenden begehrt. Ankommen und wohlfühlen ist garantiert.