Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktives Erholen am Achensee für Genießer
Sehr zuvorkommendes Personal - kompetent und jederzeit ansprechbar.
Wellness-Bereich und Frühstück rangen nochmals aus der sehr guten Performance heraus.
Traumhafte Lage, guter Service mit sehr nettem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Rundherum ein schöner Urlaub. Wenn der Weg nicht so weit wäre, würden wir bestimmt öfter in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Hotel hat eine einzigartige und ruhige Lage direkt am Achensee. Wie überall in den Hotels der Travel-Charmekette ist das Personal kompetent und sehr freundlich. Besonders schön empfanden wir (Ehepaar), dass wir das Frühstück direkt am See mit wunderschönem Blick in die Berge und auf den See serviert bekamen. Für uns war das immer ein toller Beginn des Tages. Die riesige Poollandschaft mit SPA ist ebenso kaum zu überbieten. Insgesamt kann man das Hotel besonders für Urlauber die Ruhe suchen, genießen wollen und…
Sehr schönes Hotel,
Das Hotel liegt gleich am See,Essen sehr gut .
Zu Begrüßung erhält man ein Glas Sekt oder Bier was man möchte und zwei Pralinen.
Spar Bereich sehr groß,Massagen usw kam man dazu buchen.
Tiefgarage pro Tag 9euro.
Fahrräder kann man sich Ausleihen .
Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist schon das erste Haus am Platz, muss nun aber aufpassen, dass es das auch bleibt! Wir waren vor zehn Jahren das erste Mal dort und seit dem ist nicht mehr viel passiert.