Zimmer-Upgrade bei der Frage nach einem Allergikerzimmer. Danke !
Erstklassiger Spa-Bereich ! Personal freundliche und zuvorkommend. Sauberkeit +++++ Es fand sich tatsächliche NICHTS zu bemängeln. Wir waren das erste Mal Gäste und werden wieder kommen.
Das Highlight war das Tiroler Büffet am Samstag.
Enttäuscht hat mich , dass der Ruheraum durch eine Sauna mit Seeblick beschnitten wurde, in keinem anderen Hotel hatte man einen so tollen rundumblick auf den See und die Berge, diese Einzigartigkeit ging verloren.
Stimmungsvolle Weihnachtsfeier, reichhaltiges Frühstück und bestes Abendessen, verbunden mit einem aufmerksamen Service waren die Highlights dieses Aufenthalts. Herr Strauß und sein Team waren ideale Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Achensee.
Toller Wellnessbereich, tagsüber Ruhe pur.
Abendessen und Frühstück sehr gut.
Getränke am Abend in der Lounge zu teuer!
Ambiente und Ausstattung sind klasse - Restaurant sehr edel, der Spa-Bereich ebenso. Toller Blick auf den See.
Leider ist bei Buchung bei uns was schief gelaufen, die Reaktion darauf war nicht 4-Sterne-like.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel - auch für Kinder
Das Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch nochmal gesteigert. Der Pool ist jetzt so warm, dass er auch für Kinder nutzbar ist. Es gibt ein gemütliches a la Carte Restaurant und der Service ist auch deutlich aufmerksamer. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr entspannt. Toll wäre es, wenn im Sauna-Bereich wieder Handtücher liegen würden und die Gerichte für Kinder etwas kreativer ausfallen würden. Ansonsten war alles perfekt.
Ein sehr tolles Hotel, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen mehr als lecker!
Einziges Manko - die Betten waren etwas unbequem ansonsten alles TOP!!!
Extrem leckeres Essen mit super Qualität. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen, es gibt viele verschiedene Saunen und ein tolles Schwimmbecken.
Hier passt einfach alles. Ankommen und genießen heißt das Motto. Herrliche und ruhige Lage direkt am See. Faszinierender Wellnessbereich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Sehr leckeres Frühstücksbuffet für jeden Geschmack. Das Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!
Lage und Aussicht des Hotels sehr schön , die Entfernung zur Loipe nur über die Straße. Sauberkeit und Essen sehr gut.,nur die Weinpreise waren meines Erachtens teilweise zu hoch ,eine Alternative wäre gut gewesen.Würde immer wieder dort Urlaub machen!