Bewertungen (1 295)

Cornelia(51-55)Deutschland
Hotel mit sagenhaftem Seeblick
Wir kommen gerne wieder! Sehr zentral gelegen mit traumhaftem Seeblick. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, jedoch leider nur mit Aufbackbrötchen
Susanne(56-60)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Wir hatten nur wenige Tage zur Erholung zur Verfügung und suchten Ruhe, Natur, Wellness ohne große Entfernungen all das haben wir gefunden.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preis Leistung stimmt
Sehr modernes Hotel mit 1 A Lage. Frühstück ist ausreichend und lecker ...es könnte öfters mal über den Tisch oder Buffet geputzt werden

Marco(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Unterkunft mit Verbesserungspotential
Grundsätzlich sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel positiv, aber manchmal werden Zimmer erst nachmittags geputzt, komische chemische Gerüche auf den Fluren, ordentliches aber nicht sehr abwechslubgsreiches Frühstücksbüffett, Organisation an der Rezeption noch verbesserungswürdig Arbeitsabläufe des Personals optimieren, nach 4 Monaten Eröffnung ist noch nicht alles optimal abgestimmt, Frühstück variieren
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Was neues aber einfach toll!
Nettes Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen und auch das Frühstück war ausreichend und alles dabei ! Für die Kinder ist der Kinderbereich einfach toll und wir Eltern können in Ruhe Essen !
Adrian-Lukasz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes modernes Konzept, katastrophale Umsetzung!
-Einchecken erst Punkt 15 Uhr möglich. -Teller werden beim Frühstück nicht abgeräumt -Es wurde ohne Vorankündigung, dass Wasser für zwei Stunden abgestellt und von 23:30 bis 1 Uhr arbeiten am Rohrleitubgssytem durchgeführt. Es war so laut, dass man nicht schlafen konnte bzw. man ist wieder aufgewacht
Anett(46-50)Deutschland
Netter Aufenthalt
Alles toll hier 5 Sterne Klasse Danke für der netten Aufendhalt :) Vielen Dank. Wir werden wiederkommen. Haben uns wohlgefühlt!
Valerie(19-25)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel für ein Wellnessurlaub. Grömitzer Welle liegt direkt am Hotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein Top Hotel mit spitzenklassse
ich bin zum zweiten mal im aja Resorts in grömitz gewesen,ich habe mich sehr wohl gefühlt dort,die zimmer sind spitzenklasse mit den tollen Farbkombinationen und der Raumaufteilung einfach genial und sehr einladend gestaltet,zum wohlfühlen während des Aufenthaltes im Zimmer,In allen Bereichen des Hotels(Rezeption,Restaurnat,der Empfang mit Kartenausgabe vor dem Restaurant,den Menschen die im Restaurant arbeiten und für unser leibliches Wohlergehen sorgen,die Bar) waren alle sehr aufmerksam,freundlich zuvorkommend…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Grömitz mal anders
Da das gesamte Hotel auf Selbstbedienung basiert was Speisen und Getränke angeht ist es etwas Gewöhnungsbedürftig, aber sonst stimmt der Service