Bewertungen (1 295)

Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Das Hotel war prima ! Gut durchdachte Zimmer , super Frühstück und die Lage einfach spitze.Am besten hat uns die Dachterrasse gefallen , schöne Aussicht und prima Drinks ! Wir kommen gerne wieder
Philip(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
a-ja Grömitz: Resort mit einigen a-ha-Effekten
Zweckmäßiges Hotel für Kurzurlaube mit Familie am Meer und der Möglichkeit im Bademantel in den angrenzende Schwimmbad- und Saunakomplex zu gehen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Oh-nee statt A-ja
Wir wollten eine Woche Seeluft und Entspannung. Ein relativ neues Hotel in Grömitz schien uns geeignet, Aber wir erlebten eher große Marketing-Ankündigungen. Geliefert wurde meist nicht. Theroetisch wäre es der ideale Ort für eine Woche gewesen, aber die Realität holt einen dann schnell ein.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit wieder
Wirklich sehr schöne Zimmer. Richtig zum Wohlfühlen. Leider ohne Klimaanlage, aber ansonsten wirklich Top. Ebenfalls ist das Personal sehr freundlich. Und das Frühstücksbuffet enthält auch alles was man sich nur wünschen kann :)
Nadine Nahit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Wellnesshotel was auch Familien begeistert
Gute Lage, modern, sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück, interessante Badgestaltung auf den Zimmer :-) Für ein Wellness Wochenende super geeinigt, aber auch für ein Familieausflug.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Komme wieder
Super Lage meine Erwartungen wurden noch übertroffen hab mich rundum wohl gefühlt. Die Ostsee ist immer eine Reise wert und das a ja Resort hält was es verspricht hab mir auch das neue Resort in Travemünde angeschaut würde aber wieder nach Grömitz fahren weil ich mich hier sehr wohl gefühlt habe
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes modernes Strandhotel
Schönes modernes Hotel in direkter Strandlage! Frühstück lecker und große Auswahl! Alles sauber! Freundliches Personal
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Werde wieder dieses Hotel besuchen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen, mit Zugang zur Grömitzer Welle und fast direkt an der Promenade. Für mich perfekt.
Coscina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kurzurlaub und angemessen Preis ist es okay
Für Kurzurlaub okay. Super Lage. Zimmer okay aber leider kein Kühlschrank und Balkon. Frühstück in Ordnung. Kurzer Weg in die Ostsee Welle!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich toll. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Haben es gut erreicht und auch vor Ort einen Parkplatz bekommen.