Bewertungen (1 295)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausgezeichnetes Erholungshotel für Groß mit Klein
Schönes Hotel in perfekter Strandlage. Sehr gutes Büffet-Restaurant mit ausgezeichnetem Frühstück. Ideal für Familien mit Kindern und auch kleinen Kindern.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub im Winter
Sehr schöne Lage am Strand von Grömitz (Direkt an der Seebrücke). Netter Service, sehr gutes Essen (große Auswahl). Grömitzer Welle und Nivea Haus sind direkt angeschlossen.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr nette hilfsbereite Menschen. Kleine gemütliche Zimmer, die für ein langes Wochenende mit einer Freundin oder dem Partner perfekt geeignet sind. Wenn man dem Alltagsstress entfliehen will und einfach mal abschalten muss, ist dieser Ort sehr gut geeignet dafür.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gute Lage. Nettes Personal. Im Januar perfekt
Zum Erholen sehr schön , sehr gute Lage . Das Nivea Haus direkt mit dabei ist sehr gut . Freundlich und sehr hilfsbereit . Ruhige Atmosphäre.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir waren jetzt 1 Woche in den Herbstferien in diesem sehr schoenen Hotel. Die Lage, Einrichtung, die direkte Verbindung zur Groemitzer Welle sowie zum Nivea-Haus haben es uns an nichts fehlen lassen! Wir bedanken uns recht herzlich auch bei dem engagierten und netten Personal, welches trotz der vorhandenen Ausbuchung immer persönlich erreichbar war! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schickes Hotel mit Schwachstellen
Tolle Lage, super Zimmer - schick und sauber- , schlechter Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Strandhotel
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannender Kurztrip
Das Hotel lädt zum entspannen ein. Super Lage zum Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Im Vergleich zur Hauptsaison könnte das Personal in der Nebensaison etwas aufmerksamer sein. War aber trotzdem sehr freundlich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!
Ein schönes Hotel mit Blick auf die Ostsee. Wir hatten hier eine nette Auszeit im Dezember. Die Zimmer sind schön und gepflegt. Toll ist der Übergang zur Sauna. Das Essen ist lecker. Die Mitarbeiter des Hotels und des Niveahauses sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Ok" aber keine 4 Sterne
liegt direkt am Meer und angegliedert an die Grömitzer Welle verwirrend sind die 4 "Resortsterne", die in keinster Weise die üblichen 4* Hotels wiederspiegeln. Das war spürbar beim Frühstück (Auswahl "ok" aber viel aus der Packung), im Bad fehlten Pflegeartikel, kein Safe auf dem Zimmer, keine Minibar, etc. Achtung: zimmer mit Meerblick haben durch die U-form rund um die Grömitzer Welle höchstens einen seitlichen Blick und das auch nicht auf den Strand+Wasser, sondern nur auf das Wasser!! Allgemein sehr schöne…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spontan Kurztrip im Juli
Sehr modern gehaltenes Hotel mit schönen Design-Doppelzimmern. Der Saunebereich ist überragend, das Schwimmbad eher für Familen mit Kindern.