Bewertungen (1 295)

Fredi(56-60)Deutschland
Einfach mal ausprobieren, mega Zimmer
1a Lage, nettes und kompetentes Personal. Super Zimmer, eine Meisterleistung des Architekten... Schon im Zimmer fühlt man sich wie im Urlaub. Einfach alles perfekt, wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder !
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellness Kurztrip mit tollen Anwendungen
Modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, Anwendungen im Niveahaus haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, Saunabereich der Grömitzer Welle leider sehr laut
Marten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel!
Modernes und sauberes Hotel mit angemessenen Preisen. Man merkt erst beim Frühstück, dass es kein kleines Hotel ist, denn dort sieht man die vielen Gäste, die sich sonst gut im Hotel verteilen. Aber auch beim Frühstück findet man seinen Wunschplatz (bei uns war es die Außenterasse). Es ist alles immer ausreichend vorhanden und wird auch nachgereicht. Durch mehrere Kaffevollautomaten kann man sich immer seine Lieblingsvariantionen schnell zubereiten. Das Badezimmer ist im ersten Moment ungewohnt, aber im…

Mena(26-30)Deutschland
Tolle Tage in Grömitz
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Den Anschluss zur Grömitzer Welle finden wir sehr angenehm. Egal zu welcher Jahreszeit man dieses Hotel besucht, es lohnt sich immer und es ist pure Entspannung.
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufriedenheit pur
Ich bin 3 Tage hier im Aja gewesen und war sehr zufrieden mit den Leistungen die geboten werden und die Preise sind absolut in ordnung. Besonders der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehm überrascht
genial durchdachte Konzeption bis ins kleinste Details - freundliches , sehr bemühtes Personal interessante Themenabende bei der HP - hervorragende Lage wir werden bestimmt wieder kommen
Andrej und Jelena(36-40)Deutschland
Empfehlungswert
Direkt am Strand. Kostenlose Parkplätze in der Nähe. Sehr gute Küche. Saubere Zimmer. Nette Personal. Einkauf Möglichkeiten, Restaurants.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Top Lage
Super Lage mit modernen Zimmer und herrlichem Ausblick. Liegt sehr zentral mit einer kurzen Entfernung zum Strand und zur Promendade.
Tani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit super Lage! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Schöne Zimmer mit toller Einrichtung! Schönes Restaurant mit wundervollem Blick auf die Ostsee! Direkter Zugang zu Grömitzer Welle mit Spa Bereich und Schwimmbad! Auch von dort toller Blick aufs Wasser!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und liegt perfekt in Strandnähe. Aber... die Anreise war eher problematisch. Wir reisten um ca. 12 Uhr an, dass zu diesem Zeitpunkt (erst um 15 Uhr) unsere beiden Zimmer noch nicht bezugsfertig waren, war kein Problem... das Hotel bietet mit Ihrer Sky Bar die Möglichkeit Bundesliga zu schauen (wie auf deren Website beschrieben "Sky Sport inklusive"). Samstag 13 Uhr Hannover 96 gegen Eintracht Braunschweig. Ein Bundesliga-Knaller mit dem wir uns die Wartezeit auf unsere Zimmer gern…