Bewertungen (1 295)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Wochenend Kurzurlaub
Super Freundliches Personal. Top Lage. Direkter Übergang vom Hotel zur Grömitzer Welle. Ausblick vom Hotel Restaurant und Bar auf die Ostsee sehr schön. Rundum wunderschönes Wochenende.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert.
Nicht empfehlenswert. Gastronomie ähnelt einer Massenabfertigung, Bedienung war unfreundlich, überfordert und konnte kein Deutsch. Zum Frühstück kein Sitzplatz gefunden. Eier roh. Qualität des Essens wenn überhaupt durchschnittlich. Pasta zerkocht. Pizza war ok. Zimmer eher hellhörig, aber sehr sauber. Schönes Bad. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis aber überhaupt nicht! Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht! Und werden definitiv nicht wiederkommen.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuschend!!!
Tolle Lage ,aber wenig Kunden -und Service-orientiert !!!!!! Die Lage direkt am Strand und an der WELLE ist wirklich einzigartig . Leider haben wir zum größten Teil sehr unfreundliches Personal angetroffen ;eine Beanstandung wurde hingenommen ,aber nicht weiter kommentiert . Das Frühstück lässt zu wünschen übrig -lange Wartezeiten ,keine grosse Auswahl für ein 4 Sterne Resort. Bespielsweise der Saft -Automat wurde über ca 20 MIN nicht aufgefüllt ....Ebenso dauerte es ,bis Besteck und Dessert -Schalen aufgefüllt…

Spielt keine Rolle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel mit praktisch eingerichtetem Zimmer. Boxspringbett, großer Fernseher usw. Das Personal war überall sehr nett, auch wenn das in anderen Bewertungen anders klingt. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Danke dafür, besonders die Damen im Bistro der Grömitzer Welle!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Entspannung im schönen Ambiente
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber, komfortabel und schick und das Essen schmeckt prima. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls gefallen, wir fühlten uns hier sehr wohl und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gern wieder
Moderne Zimmer, direkter Zugang zur " Grömitz er Welle",Personal präsent aber nicht aufdringlich, tolles Essen an den Themenabenden , im Zimmer fehlen Kleinigkeiten wie Gläser, Kosmetiktücher, Zahnputzbecher,
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut!
Das Hotel hat mir und meinem Freund sehr gut gefallen. Es ist sehr zentral der Stand Promenade. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Das Frühstück sowie die Snacks an der Bar war sehr lecker und schön angerichtet. Die Zimmer sauber und gepflegt. Und vom Hotel hat man direkten Zugang (gegen Aufpreis) in die grömitzer Welle mit Sauna Bereich. Uns hat es sehr gut gefallen und würden dort immer wieder ein Zimmer buchen
Fred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Badeurlaub mit Kindern OK.
Das Hotel hat eine Super Lage,dafür hat es keinen Service.Das Restaurant hat eher was von einer Kantine.
Sascha(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als Sein! Die Lage macht ja allgemein viel aus. Und genau damit punktet das A-ja Grömitz. Der Rest... nicht dem Preis-Leistungs-Niveau angebracht. Immer wieder warten, anstehen, billiges Allerlei.
René & Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel
Wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel, wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Betreuung durch das Personal war wirklich sehr gut, besonders durch die Rezeption. Dank dem Wellenbad nebenan (direkter Zugang) ist die Ostsee auch im Winter im Grömitzer a-ja ein Traum. Vielen Dank für den schönen Urlaub.