Bewertungen (1 295)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden wieder buchen, die Vorteile überwiegen.
Es gab keine Highlights. Enttäuschungen entstehen auch durch zu hohe Erwartungen. Ein Highlight wäre ein erneuter Besuch des Hotels und der Erkenntnis, dass die angesprochenen Mängel in den Rubriken Gastronomie und Service abgestellt wurden. Übrigens, um Nachfragen vorzubeugen. Ja, wir haben unsere Kritik auch vor Ort geäußert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut, aber ohne Seele.
Wir haben soeben ausgecheckt aus dem A-Ja Grömitz. Ein sauberes, ordentliches Hotel. Der Eingang ist mit kleinem Shop modern. Insgesamt liegt darin auch das Problem. Es ist alles recht klinisch! Eine wahrliche Emotion kommt nicht auf. Die Rezeption nüchtern. Sachlich. Kein nachfragender Smalltalk gewünscht. Das Haus besitzt keine Seele! Alles in allem aber iO.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder
Zimmer sind sauber und in Ordnung. Gastronomie eine Katastrophe. Lange Wartezeiten, nicht Familientag licht. Beschwerden werden vom Hotel nicht ernst genommen. NiE wieder

Victoria(36-40)Deutschland
Kann ich nicht empfehlen
schön war nur die Lage: direkt am Strand mit schönem Ausblick von Restaurant und Bar. Das Frühstück war ein absolutes Horror: überfüllte Räume, Warteschlangen am Buffet und Getränk-Automaten. Am zweiten Tag wurden wir in eine in der Bar zum Frühstück geschickt, da im Restaurant kein Platz mehr vorhanden war! Wir sollten dann mit den vollen Tellern durch mehrere Räume rennen und das mit dem Kleinkind!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Engagiertes Personal!
Wunderschöne Aussicht auf der Sonnenterasse und im Restaurant. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war gerade für einen Rollstuhlfahrer sehr gut.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholungsurlaub
Ich kann nichts bemängeln und habe mich wohl gefühlt im Aja-Resort. Schade war dass ich keine Massage im Niveahaus genießen konnte da keine Termine mehr frei waren. Das oft erwähnte "keine-Seife-im Bad"-Thema ist so schlimm auch nicht. Muß man sich die Hände halt mit dem Nivea-Duschgel waschen welches man geschenkt bekommt. Wem es im Frühstücksraum zu voll und zu laut ist muß einfach etwas früher aufstehen. Ich war am 1.Tag auch erst gegen 9.00h beim Frühstück und war genervt von dem Gedränge am Büffet und dem…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lage, schlechte Gastronomie!
Absolut hervorzuheben ist die gute Lage des Hotels und der Blick von der Terrasse, direkt aufs Meer. Nachts war es angenehm ruhig, es sei denn, man ließ das Fenster geöffnet, aber Möwen an der Ostsee gehören dazu (-;. Negativ ist die Organisation der Gastronomie hervorzuheben. Der Begriff "Erlebnisgastronomie" bekommt hier eine neue Bedeutung. Es beginnt beim Anstehen, eine Schlange für alle, oder wo steht man wofür an ? 2 Tage lang gab es keine Pizza Hawai, Gründe unbekannt, Putensteak war entweder um kurz vor…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben das Konzept nicht verstanden
Alles was das Hotel nicht bietet, gehört laut Personal nicht zum Konzept, wie Handseife, Bedienung etc. Der Gast zahlt angeblich nur das, was er wirklich benutzt. Man bekommt sein Geld aber auch nicht wieder, wenn man etwas nicht benutzt. Und Handseife hat jedes Raststätten Klo. Das ganze Hotel wirkt sehr chaotisch, wie bereits von anderen Gästen beschrieben, ist das Chaos während des Frühstücks wirklich eine Zumutung. Wir haben uns dann irgendwann mit dicken Jacken auf die Terrasse gesetzt, wo die Gäste dazu…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes, neues Hotel im Herzen von Grömitz
Schönes, im März 2015 neueröffntes Hotel mit integriertem ‚Nivea-Shop‘ und ‚Bademantel-Gang‘ von der Lobby in die ‚Grömitzer Welle‘ (Schwimmbad mit schönem Sauna-Bereich)
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vielleicht das nächste Mal ein anderes Hotel
Gut ist die Anbindung an die Grömitzer Welle. Man kann im Bademantel das Hotel verlassen und geht direkt in das Schwimmbad mit Saunabereich.