Bewertungen (2 101)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhige Erholung mit Ostseeausblick
In der Wintersaison ist das Hotel sehr ruhig gewesen.
Marion (66-70)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr nettes,hilfreiches und freundliches Personal. Das Essen war spitze und hat super geschmeckt Würde jeden empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Das ganze Hotel ist sehr sauber und schön. Sauna und Bad sind super.
Evamaria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Netter Empfang an der Rezeption, schönes Zimmer, sehr guter Reinigungdienst, sehr gutes Servicepersonal, abends dann exzellentes 4 Gangmenü…. Was will man mehr?

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einem 4 Sterne Hotel angemessen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service (leichtre defizite am Empfang). Schöne Umgebung, gepflegete Außenanlagen
Dieter(66-70)Deutschland
Hervorragende Lage, gute Zimmer, aufmersames Perso
Wir kommen jedes Jahr zum Festspielfrühling MV nach Göhren. Wenn wir nicht zum Konzert sind erwandern wir die wunderschöne Gegend auf der Insel.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein super entspannter Urlaub von 7 Tagen
Wir waren begeistert von unserem Zimmer in der Villa Brunhilde.Nr.711 und den kurzen Weg zum Meer!Das Hotel bietet Wellness und direkten Strandzugang plus viel Comfort.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen...rundum toll.
Ein tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, leckeres Essen, sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spabereich ist wunderschön ..vor allem der Pool mit Blick auf die Ostsse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder sehr gerne!
Sehr schöne Hotelanlage mit Haupthaus und 2 Villen. Zimmer leider schon in die Jahre gekommen aber ansonsten sauber und schön. Bad etwas klein aber völlig ok. Großer Indoor-Pool mit angenehm temperiertem Wasser. Prima Saunen und große Liegewiese mit teils fantastischem Blick auf die Ostsee. Frühstück hervorragend. Alles in allem hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das ist leider nicht möglich!
Abgewohnt und das Personal ist total unfreundlich und unflexibel. Das ist nicht möglich, hört man wie einstudiert. Kein Kinderfreundliches Hotel!!!
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, mit Sauna und Schwimmbad. Ruhig gelegen und freundlichem Personal. Kommen immer gern wieder. Man kann viel unternehmen