Bewertungen (2 101)

Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt
Ein schöner drei Tage Aufenthalt in netter Atmosphäre mit einem sehr positiven Frühstück. Zimmer sauber, unseres mit Meerblick. Es lohnt durchaus den Wellnesbereich zu nutzen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Weiterempfehlen in
Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden in verschiedenen Travel Charme Hotel. Göhren haben wir auch schon mehrfach besucht und sind auch diesesmal sehr zufrieden mit der Gastfreundschaft und dem Service.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut,kann man sicher weiterempfehlen
Mein Mann und ich waren schön des öfteren bei euch. Es ist immer wieder toll. Der Pool einfach ein Träumchen. Mein Mann war bei der Erbauung des Pools dabei.

Doro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel mit schöner Lag
Wunderschön gelegen, schöner Außenbeleuchtung, super Frühstück, zuvorkommendes Personal. Zimmer war ok bis auf die Badewanne. Super war die kostenlose Nutzung der Mnibar (Softgetränke). Wir hatten super Wetter, daher haben wir nicht den Spa-Bereich genutzt, der aber sehr viel zu bieten hatte.
Hilde und Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Weihnachtsfest
Sehr sauberes Hotel, etwas erhöht gelegen, mit Blick aufs Meer. Kleiner aber feiner Poolbereich. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit!
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage und tollem Service. Sehr gutes 4 Gänge Menü am Abend. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten auf dem Südteil der Insel. Sehr zu empfehlen.
Merle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne!!! :-)
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gut gelegen und freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen schon seit einigen Jahren es ist immer wieder ein schönes und Erlebnis in diesem Hotel zu sein.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gern wieder
Wunderschönes Hotel, super Service und tolles Personal. Wir brauchten eine kleine Auszeit. Wir sind schon in vielen Travelcharme Hotel gewesen, immer ein Erlebnis.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel zum Entspannen!
Wunderbarer Ort um zu entspannen. Tolles Personal und sehr sauberes Hotel. Wunderschöne direkte Strandlage mit schöner Fasssauna mit Blick zur Ostsee.
Moni (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100% Weiterempfehlung
Das Zimmer war so wie ich es mir gewünscht habe und Frühstück und Abendessen war auch sehr lecker.Das Personal ist sehr aufmerksam. Genug Parkplätze vorhanden.