Hilde und Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Weihnachtsfest

Gut

Sehr sauberes Hotel, etwas erhöht gelegen, mit Blick aufs Meer. Kleiner aber feiner Poolbereich. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Man merkt, dass die Ausstattung mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist ohne dabei verschlissen oder abgewohnt zu wirken. Beim Badezimmer hätte ich mich über eine ebenerdige Dusche gefreut, da ich den Ein-/ Ausstieg über den Badewannenrand leicht beschwerlich empfand (wir hatten dieses jedoch auch nicht extra gewünscht oder kommuniziert > also wer weiß, vielleicht hätte man auch nur nachfragen müssen….> demzufolge kein Punktabzug deswegen).

• Hervorragend und lecker.

• Stets freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Der Ort Göhren an sich ist etwas kleiner und wirkt etwas verschlafen. An den Weihnachtsfeiertagen waren, wie sonst überall auch, leider kaum Lokale/Geschäfte geöffnet. Ansonsten erreicht man nach knapp 5 Minuten die Hauptstraße welche auch zum Strand führt, mit einigen (vermutlich) netten Möglichkeiten zum einkaufen oder verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Hilde und Carsten

Liebe Gäste Hilde & Carsten, ganz herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, das Weihnachtsfest in unserem Hotel zu verbringen. Wunderbar, dass es uns gemeinsam gelungen ist, eine festliche & auch leckere Zeit zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team