Bewertungen (2 101)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
traumhafte Lage, hervorragende Gastronomie
Super Lage für nicht Gehbehinderte, schöne Gartenanlage am Hang. Travel Charme kennen wir in Heringsdorf, Binz und Wernigerrode. Auf der Durchreise wollten wir Nordperd kennen lernen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Travel Charme Göhren - immer wieder sehr gerne
Sehr gepflegte Hotelanlage in gepflegter Umgebung. Sehr schöne Liegewiese mit Blick auf die Ostsee. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine tolle empfehlenswerte Auszeit
3. Besuch im TCH in Göhren. Immer allein, "meine" persönliche Auszeit. Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen sehr guten Job, indem die Wünsche der Gäste erfüllt werden. Auch die ruhige gedigene Atmosphäre im Hotel ist empfehlenswert.

Dörthe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Hotelanlage auf der Steilküste
Sehr schöne ruhige Lage auf der Steilküste. Gepflegter Garten mit großer Liegewiese und toller Aussicht auf die Ostsee. Schöner Pool.
Elfriede Nern (71+)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Bei unserer Ankunft war folgendes passiert: ich bin mit meinem Hund durch die automatische Tür gegangen Und mein Mann war hinter mir, als ich mit meinem Hund durch war, war mein Mann noch hinter mir, die Tür hat sofort geschlossen obwohl mein Mann (er benutzt auch eine Gehhilfe) noch nicht durch war, dadurch ist er gestürzt. Es ist ihm zum Glück nichts passiert. Als ich dann den jungen Mann an der Reception fragte ob mir jemand beim Gepäck behilflich sein kann, erhielt ich von ihm die Antwort, dass Sie dafür…
Rolf (66-70)Deutschland
Die Marke Travel Charme war und ist immer top
Wir waren schon mehrmals zu Gast in diesem Hotel. Tolle Lage, freundliches Personal, Essen sehr gut, Wellnessbereich top, sehr entgegengekommen bei Wünschen
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Lage aber schwach in der Leistung
Die Lage ist außergewöhnlich Top, ideal zum entspannen, mit tollen Blick auf die Ostsee. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend und die Zimmer sowie das Hotel sind sauber. Dem Hotel und der Einrichtung sieht man die Jahre an. Das Frühstückbuffet war schon mal reichhaltiger, wer später aufsteht hat schon Probleme mit der Auswahl. Leider keine zusätzlichen Handtücher in der Sauna und am Pool. Liegen am Pool verschlissen/ ausgelegen und Sonnenschirme zum Teil verschmutzt. Parkplatz auf dem Gelände teuer mit 9…
Axel(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Klein ... fein ... erholsam!! Und da wir schon sehr oft dort waren, fühlt es sich schon an, wie eine Familie! Besonders Pool und Saune nutzen wir oft!
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Potential noch weiter nach
Gepflegte Anlage, schöner Blick auf die Ostsee, engagierte freundliche Mitarbeiter, Massagen sind sehr gut und professionell
Dörthe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in toller Lage mit gutem
Das Hotel hat eine tolle Lage. Schöne Gartenanlage mit Liegen und Blick auf die Ostsee. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.