Dörthe (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage auf der Steilküste

Gut

Sehr schöne ruhige Lage auf der Steilküste. Gepflegter Garten mit großer Liegewiese und toller Aussicht auf die Ostsee. Schöner Pool.

• Zimmer sind gut eingerichtet und es gibt eine kostenlose Minibar. Kaffee oder Teezubereitungsmöglichkeit wäre schön gewesen. Matratzen für mich zu hart. Leider war es im Haupthaus sehr hellhörig. Man wurde oft von Geräuschen aus dem Nachbarzimmer gestört.

• Man konnte leider Abends nur ein Menü wählen. Hätte gerne mehr Möglichkeiten gehabt. Die Bar war etwas unterbesetzt. Man musste lange warten, da oft niemand da war. Hatte das Gefühl der Barkeeper war etwas überfordert . Frühstück ok. Mir fehlte eine Auswahl an Räucherfisch. Es gab nur Lachs. Aber auch nicht täglich. Auch Salate fehlten. Außer Matjessalat gab es teilweise nichts. Man konnte Eierspeisen bestellen, die sehr gut waren. Leider wurde darauf nicht hingewiesen. Ich habe es erst durch Servieren am Nachbartisch gemerkt. Die Qualität der Angeboten Speisen war sehr gut.

• Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Besonders der Zimmerservice.

• Vom Hotel aus kann man sehr gut Radtouren und Wanderungen unternehmen.

Pool sehr gut. Der Saunabereich ist ok. Die Ruhezonen sind nicht so schön, da sie teilweise nicht getrennt sind vom Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Dörthe

Lieber Gast Dörthe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sven Colditz & Team