Bewertungen (2 101)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer einmal da war kommt wieder - mehr geht nicht!
Ein exklusives Hotel in bester Lage! Herausragend ist die Saiuberkeit und die außergewöhnliche Halbpension. Frühstück und Abendessen sind nur schwer zu toppen. Wie immer vielen Dank für den schönen Aufenthalt und bis Bald!!! Liebe Grüße an das gesamte supernette Team!!! Jörg und Kathrin Scheel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles prima
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert. Alles ist sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen ist sehr gut und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolle charmante Anlage. Sehr kompetenter , freundlicher Empfang von der Empfangsleiterin Frau Freese .Man fühlt sich als Gast willkommen und umsorgt. Tolle Idee die Gäste mit einem Glas Sekt zu begrüßen, und auf dem Zimmer eine Kleine ortsspezifische Nettigkeit vor zu finden. Das wurde noch gesteigert, bei Abreise erhält jeder Gast eine kleine Wegzehrung vom Hotel, ebenfalls liebevoll verpackt. Das haben wir noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt, nicht zu topen! Wellnessbereich sehr schön angelegt und mit einem…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wirklich noch Travel Charme?
Wird das Hotel der Kette Travel Charme noch gerecht? Ich habe da so meine Bedenken, denn vieles passt nicht mehr im Vergleich mit den anderen Hotels dieser Kette.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Geheimtip für Ruhesuchende mit Vierbeinern
Hervorragende Lage, sehr gut mit Hunden geeignet, gute Parkmöglichkeit für PKW. Für Ruhesuchende fast am Ende der Welt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum sehr zu empfehlen gerne wieder !
Alles top aber es ist ein nicht Raucher Hotel und es gibt zur Not eine kleine versteckte Raucherinsel rechts neben dem Hotel. Ansonsten beste Hotel auf Rügen !!! Kann es nur weiter empfehlen . ( Fernseher etwas veraltet und könnten etwas grösser sein aber das ist meckern auf hohem Niveau . )
Nico(19-25)Deutschland
Super Hotel Vor allem um den Kopf frei zu bekommen
Das Hotel ist sehr sauber, schön von innen und außen und hat zusätzlich einen sehr coolen Ausblick hinter dem Parkplatz. Essen war super. Der Wellnes Bereich ist auch sehr schön gewesen vor allem der Pool.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ich komme gerne wieder
Wir wollten uns entspannen und auch aktiv sein. Das Hotel strahlt eine gediegene Ruhe aus, die dich gleich runter kommen lässt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
einfach nach Hause kommen
es ist einfach nach so langer Zeit immer wie nach Hause kommen. Schön das nicht nur neue Gesiechter dort sind. Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurz gesagt für den Preis ist ok
Alles gut,die Sauna etwas zu klein wenn das Hotel gut gebucht ist. Der Pool ist ok,das Wasser könnte besser aufbereitet werden.