Wird das Hotel der Kette Travel Charme noch gerecht? Ich habe da so meine Bedenken, denn vieles passt nicht mehr im Vergleich mit den anderen Hotels dieser Kette.
Badezimmer viel zu klein. Aus der Dusche kommt kaum Wasser und wenn dann abwechselnd heiß und kalt.
Auf die Anmerkung, dass der Pool ja wohl kein Spaßbad ist wurden wir komisch angeguckt. Der Poolbereich strahlt keine Atmosphäre mehr aus (war früher besser).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Thomas, vielen Dank, daß Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel und die Dienstleistung unseres hoch engagierten, herzlichen Teams in Housekeeping, Rezeption, Service, Küche und SPA zu bewerten. Die baulichen Gegebenheiten unseres Hotels sind falls Ihnen bekannt unverändert. Die Vergleiche mit Travel Charme Produkten im Bereich 4* S und 5* können und konnten wir da nie halten; auch nicht im Preis. Wir würden uns freuen, so Ihre Reisepläne Sie wieder einmal nach Rügen führen, abermals Ihre Gastgeber sein zu dürfen. herzlich Ihr Sven Colditz & Team