Bewertungen (2 101)

Nic(51-55)Deutschland
Kleines Paradies auf Rügen
Das Travel Charme Nordperd & Villen ist ein kleines Paradies auf Rügen. Wir waren als Paar im Hochsommer 2020 über ein verlängertes Wochenende in diesem schönen Hotel. Bei Temperaturen um die 30 ̊C hatte man durch den mediterranen Style der Anlage das Gefühl irgendwo am Mittelmeer zu nächtigen. Ich bin am Morgen vor dem Frühstück zum Meer unterhalb der Hotelanlage spaziert und habe am FKK Strand gebadet. Leider haben wir die einfachste Zimmerkategorie gebucht, so dass unser Balkon direkt über der Willkommensbar…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war alles wunderbar, toller Urlaub
Travel Charm hat mit dem "Hotel Nordperd & Villen" einen guten Standort. Trotz Corona war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Überall freundlicher Service und tolle Organisation, wunderbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame und entspannte Tage
Nun sind wir seit über 1 Woche von Rügen zurück und denken immer noch gern an die schönen und erholsamen Tage in Göhren - insbesondere im Travel Charme Nordperd & Villen zurück. Gerade in der derzeitigen besonderen Situation ist es ja wichtig, dass man sich gut aufgehoben und vor allen Dingen sicher fühlt. Und das haben wir - von der ersten bis zur letzten Minute. Nach der freundlichen Begrüßung an der Rezeption und einem Getränk nach Wahl wurden wir vom Hoteldirektor in angenehmer Atmosphäre in die Abläufe…

Stefan(51-55)Deutschland
Wunderbar
Super Service. Halbpension sehr zu empfehlen. Tolle Lage in Göhren. Sehr ruhig gelegen. Wir kommen gern wieder. Trotz COVID !
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Wir fanden ein Hotel vor, das nur Lob verdient! Trotz der gegenwärtigen Hygiene - Auflagen war das Hotel super vorbereitet und sehr gut organisiert.
Steffen (56-60)Deutschland
Es war schon besser.
Wir waren schon mehrfach da, war immer gut, und wir mögen die Insel, speziell das Mönchsgut. Schön gelegen mit guter Aussicht.
Karsten(56-60)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Urlaub zum Wohlfühlen. Trotz derzeitiger Einschränkungen durch Hygienevorschriften gelingt ein ganzes Stück Normalität (z.B. Frühstücksbuffet) mit einer freundlichen und motivierten Service-Mannschaft. Die Lage und Ausstattung sind sowieso Spitze, daher sind wir dort schon Stammgäste.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel
tolles Hotel - schönes Ambiente - nettes personal - gute Gegend Fahren seit jahren in dieses Hotel immer wieder schön dort- toller Pool
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel, Personal, Essen, alles top!
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und direktem Zugang zum Strand. Ideal geeignet zur Erholung
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nach corona noch mal hinfahren, vielleicht besser.
Das Frühstück war ok. Es geht aber viel besser. Jedenfalls in den anderen Hotels der Hotelgruppe. Das Tablett auf dem Zimmers defekt, wurde auch trotz Information nicht ausgetauscht. Keine Begrüßung mehr auf dem Tisch.