Wir waren total begeistert von Hotel und Lage. Ein sehr modernes Hotel mit überwiegend jungem Personal. Das muss man mögen. Junge Menschen bedeutet auch mal Fehler, dafür muss man offen sein und Verständnis haben.
Neues, großes und modernes Hotel am Ortsrand von Ruhpolding gelegen. Gute Kombination aus modern und regionale Ausstattung im ganzen Hotel. Schöner Eingangsbereich mit Dekoration aus der Region. Sehr gut gelungen.
War am 19.11.19 in ihem Hotel.Das Essen war Grottenschlecht !!! So was habe ich noch nie erlebt !
Zimmer sind einfach eingerichtet .aber sauber .
Personal ist sehr freundlich und hilfbereit .
Modernes Hotel, ansprechendes Design ist gekonnt mit Traditionellem verbunden und strahlt so Wärme und Gemütlichkeit aus. Lage ist hervorragend mit herrlichem Panoramablick. Der Baustil fügt sich perfekt in das Landschaftsbild und wirkt somit nicht wie ein Fremdkörper.
Wir waren vom 1.3.20 bis 4.3.20 im hotel alles war super gut. Keine Beanstandungen perfekt. Man sollte sich nur noch mal wegen der Parkgebühr 8.- Euro am Tag Gedanken machen zu hoch.
Neues Hotel in ausgezeichneter Lage mit einigen Startschwierigkeiten . Es gibt viele Freizeitangebote und Biker sowie Wanderer kommen hier in der Umhebung voll auf ihre Kosten!