Bewertungen (2 585)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Auszeit
Sehr schön gelegen. Super nettes offenes Personal. Die Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich, haben immer ein offenes Ohr für jeden. Und sind vor allem super modern und nicht so steif eingestellt. Das macht einen Aufenthalt so angenehm.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist eine Reise wert!!
Sehr gute Zimmer , sehr guter SPA Bereich und sehr gute Gastronomie. Ein Ort des Wohlfühlens und Entspannung. Die Lage auf Usedom ist günstig , man kann viele Ausflugsziele der Insel erreich mit Bus , Zug , PKW , Fahrrad...
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles kinderfreundl. Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel mit einer fantastischen Lage direkt am Meer! Leckeres Essen, zuvorkommendes Personal und das beste: mit Kinderbetreuung!

Willi(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in toller Lage zur Ostsee mit gut
Gute Lage , sicheres Parken , toller Service. SPA sehr gut. Früstück in angenehmen Restaurant mit freundlichem Personal und toller Aussicht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr entspanntes Relax-Hotel direkt am Strand
Sehr entspanntes Relax-Hotel, direkte Strandlage, letztes Haus vor der Steilküste und nur wenige Gehminuten in den Ortskern
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit einem wunderschönem SPA
4 wundervolle Tage in einem sehr schönem Hotel. Toller SPA mit einer tollen Spa-Managerin ( Frau Heinig) danke für die tolle Auszeit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut und empfehlenswert. Wahrscheinlich kommen
Es hat nachgelassen. Das ist enttäuschend. Im vergangenen Jahren konnten wir uns zum Frühstück grundsätzlich ein Gläschen Sekt einschenken, in diesem Jahr nur zum Wochenende. Und außerdem erhielten wir zum Abschied ein Reisetütchen mit. Das sparten sie auch ein. Klasse ist ihr Hotel natürlich trotzdem.
Thomas(61-65)Deutschland
Der ehemals einmalige Travel CHARM bröckelt merkli
Das Schwimmbad, der Service und das Frühstück haben sich in den letzten Jahren leider nach Betreiberwechsel merklich verschlechtert.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einzigartig schön und wir sehen uns wieder
Wir sind immer wieder gerne im Travel Charme Strandhotel Bansin. Fühlen uns als Familie sehr wohl, der Service, die Betreuung und die einigartige Lage direkt hinter den Dünen mit Ostseeblick sind außergewöhnlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Travel Charme nach Verkauf
War vor einem Jahr besser Früstück hat enorm nachgelassen nur noch 3 Sterne Service teils gut je nach Personal .Sauberkeit absolut ok