Bewertungen (2 585)

Ralf(56-60)Deutschland
Toller Urlaub wir empfehlen das Hotel weiter
Tolles Hotel für den Klassischen Strand Urlaub für Familien Paare und alle die das Meer Lieben für uns ideal zum relaxen. Nach dem Aufstehen mal schnell im Meer baden mit und ohne Badesachen kein Problem ein Ritual im Urlaub.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Lage
Wir sind Stammgäste im Hotel und das aufgrund der himmlischen Lage nahe am Strand und am Wald und wegen des freundlichen Personals. Wir kommen immer gerne wieder und können uns sehr gut erholen. Bemerkenswert ist die schöne große Terrasse, wo man Kaffee trinken und entspannen kann mit Blick auf die Ostsee.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Travel-Charme in Bansin
TOP-Lage; dreigeteilte Architektur; großzügige Lobby; schöne Farbgebung der Ausstattung, ausreichend Parkplätze. Ein Lift für 7 Stockwerke ist ein bisschen wenig...

Hedda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ostsee zum Nachfühlen
Perfekte Lage, allerbestes Zimmer an der Seefront mit Ostsee zum Nachfühlen. Personal an der Rezeption z.T. evtl. maulig und wortkarg, ansonsten aufmerksam.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für den Preis auf alle Fälle viel mehr erwartet.
Preis-Leistung passt nicht. Im Vergleich zum Strandidyll in Heringsdorf um Klassen schlechter. Frühstück unter Durchschnitt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir fühlen uns im Haus wohl und würden es weiterem
Uns gefällt das Hotel. Es ist gediegen und man kann sich wohlfühlen und ausspannen. Ja, wir fahren schon seit Jahren 1x im Jahr dort hin.
Regine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswert
Direkt am Meer, schöne Zimmer, schönes Restaurant, Außenanlage mit Liegestühlen, Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und es hat mir immer gut gefallen, vor allem die Nähe zum Strand.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum letzten Mal in diesem Haus!
Das Hotel in eine großartigen Lage direkt am Strand ist an sich okay, wenn auch gegenüber unserem letzten Besuch im September 2022 eine Verschlechterung eingetreten ist. Vielleicht hat dies mit der geplanten Veräußerung der Hotelkette Travel Charme zu tun. Besonders schlecht ist das Abendessen im Hotel, von dem nur mit Nachdruck abgeraten werden kann. Es ist von der Qualität, der Quantität, der Zubereitung der Speisen schlecht und preislich unakzeptabel hoch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das war mal ein klasse Hotel.....
tolle Lage, Schwimmbad, Sauna Anwendungen o.k; aber für uns als langjährige Stammgäste ist festzustellen: die Qualität ist erheblich gesunken. Das Hotel soll von einer billigeren Kette übernommen werden - und bis dahin wird gespart
Thorsten (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Sonnenterrasse
Das Komfortzimmer mit Seeblick war wirklich schön, die Sonnenterrasse am Bistro ist schön angelegt und hat einen tollen Seeblick.