- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
TOP-Lage; dreigeteilte Architektur; großzügige Lobby; schöne Farbgebung der Ausstattung, ausreichend Parkplätze. Ein Lift für 7 Stockwerke ist ein bisschen wenig...
Die Einrichtung ist älter, aber sehr wertig und noch gut in Schuss. Details wie das Besucher-Tablett oder ein Telefon zur Rezeption sind entfallen. Die Fernseher sind klein und ca. 15 Jahre alt.
Das Frühstück hat gegenüber früheren Zeiten stark nachgelassen. Es ist offenkundig, dass vieles, was wertig, delikat und dementsprechend teuer ist, einfach weggelassen wird. Man wird satt, aber es ist eher ein Dreisterne-Plus-Frühstück. Das Abendrestaurant - aus drei Gängen der Halbpension wurden zwei - bei gestiegenen Preisen - aber die Zubereitungen waren - im Gegensatz zum Frühstücksbuffet - einfach überirdisch. Großes Kino vom Koch.
Der Pool ist sehr cool - mit direktem Blick auf die Ostsee. Auch die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Wir freuen uns, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauern gleichzeitig, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Tatsächlich sind unsere Hotelzimmer nicht mehr standardmäßig mit Telefongeräten ausgestattet. Dennoch halten wir an der Rezeption schnurlose Telefone bereit, die unsere Gäste während des Aufenthaltes kostenfrei nutzen können. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Strandhotel Bansin begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin