Bewertungen (2 585)

Regine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleine Mängel
Am Eingang zur Hotelhalle wäre ein automatischer Türöffner prima, da bei An.- und Abreise keine Unterstützung vom Hotelpersonal geleistet wird. Bei Besetzung der Rezeption mit drei Personen hätten wir uns etwas mehr "Dienstleistung" gewünscht .
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Sommer-Familienurlaub
Wir waren nun schon mehrfach Gäste in diesem tollen Hotel und waren auch dieses Mal wieder begeistert. Unser Zimmer und das Bad (wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon in der 6.Etage) waren super sauber und jeden Tag ganz liebevoll dekoriert (durch gefaltete Handtücher und schön gerichtete Kissen) Es sah einfach schön aus. Ein dickes Extra-Dankeschön dafür an das Housekeeping! Die oft von Hotels in Prospekten erwähnte Familienfreundlichkeit (und wir haben da schon einiges erlebt) steht in diesem Hotel nicht…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
tolle Lage zum Strand, tolles Frühstück, gepflegte Atmosphäre, Bad etwas klein, Zimmer ok, schöner Blick aufs Meer. Brandung beim Einschlafen

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
5-Sterne-Familienwellness
DAS Hotel für die ganze Familie. Ein durchgängiges "Wohlfühl-Konzept" was konsequent am Gast (ob groß oder klein) ausgerichtet ist. Wir waren schon oft dort und werden definitiv bald wiederkommen. Ob, Begrüßung, Ausstattung der Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich oder Angebote für Kinder - alles ist auf einem Top Niveau.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zimmer mit Meerblick
Schönes Hotel und hübsches Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, Eiergerichte werden frisch und nach Wunsch zubereitet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gern
Wir waren zum zweiten mal hier und wie beim ersten mal sehr zufrieden. Gute Lage, kinderfreundlich, gutes Frühstück, unser Enkel fand es besonders schön, dass es viel Obst gab. Sehr aufmerksam - zu meinem Geburtstag befand sich im Zimmer eine Glückwunschkarte und es stand eine kleine Torte, sowie Teller und Gabel für zwei Erwachsene und ein Kind auf dem Tisch. Vielen Dank!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wieder gerne
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Drei kleine Kritikpunkte gibt es zu berichten. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, was im Nachhinein eine gute Entscheidung war. Das Abendessen kostete pro Person 30 Euro (ohne Getränke), was meiner zu viel ist. Für dieses Geld kann man in der Nähe vom Hotel in gute Restaurants gehen. Wir haben da zwischen 40 Euro und 50 Euro incl. Getränke gezahlt. Ein anderer kleiner Kritikpunkt war das Hallenbad. Wir waren mit einem kleinen Kind verreist. Es wäre schön gewesen,…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne 5 Tage im Herbst
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, wir freuen uns schon auf Weihnachte und Silvester, wenn wir wieder zu Gast sind.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geht nicht bei 4 Sternen
Ab dem 28.10.15 wurde der A la carte Service auf Grund von Personalmangel eingestellt, Mittag- und Abendessen nicht möglich.
Gabi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Travel Charme der Name ist Programm
Die Lage und die Aussicht aus unserem Zimmer war traumhaft schön. Die angebotene SegWay Tour fand in Ahlbeck statt, das hätte man im Vorwege erwähnen können. Unsere Urlaubstage waren rundherum gelungen und sehr erholsam.