Bewertungen (2 585)

Regina(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Lass Dir das Angebot und das Essen schmecken!
Kompetentes und aufmerksames Personal, welches sich dadurch aber nicht in den Vordergrund drängt. Als Gast fühlt man sich unflaublich wohl und super aufgehoben.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Kurzurlaub
Wunderbare Lage, ausgezeichneter Wellness-Bereich, exzellente Küche inclusive Frühstücksbuffet, hochwertige Qualität; besonders freundliches Personal, liebevoll und aufmerksam - eine gelungene Auszeit!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub de luxe - gerne wieder!
Erstklassiges, wenn auch hochpreisiges, Hotel, das wir jederzeit empfehlen können. Wir hatten eine Familiensuite (im Kinderzimmer Stockbetten) mit zwei (kleinen) Balkonen, die leider niemals Sonne bekamen. Das Personal ist erstklassig, das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mit kleinen Kindern top
Wir waren nun zum dritten mal im Travel Charme Hotel und haben uns stets wohl gefühlt, Rezeption, SPA und Zimmer sind top. Der Kinderclub und das Frühstücksbüffet sind ebenfalls gut, jedoch sind wir der Meinung das das abendliche Buffet nicht den Ansprüchen an ein vier Sterne Hotel standhält.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Von der guten Zimmerausstattung, dem freundlichen Personal, der Ruhe im Haus über die hervorragende Qualität der Küche, bis hin zur günstigen Lage zum Strand und zur bequemen Bereitstellung von Parkplatz, Strandkorb und Fahrrad war alles sehr gediegen und der Erholung überaus zuträglich.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kinderfreundlich
Für Familie mit Kindern zu empfehlen. Im Wellnessbereich fehlt eine Sauna für den niedrigeren Temperaturbereich ( 60-70°C )
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Travel Charme hat wirklich den Travel Charme ;)
Nun war es wieder soweit.Ein kleiner Ostseeaufenthalt kündigte sich an und wir entschieden uns für das Travel Charme in Bansin.Angekommen wurden wir fast schon überschwänglich empfangen und waren sofort begeistert von dem Haus.Die Empfangsdame geleitete uns ins Zimmer und erklärte dieses sogar im Detail.War ganz nett ,aber eigentlich unnötig,da man davon ausgehen kann,das ja nun 2013 Jahre nach Christi Geburt schon mal jeder in einem Hotel gewesen ist. Direkt am Strand das letzte Haus in Richtung Ückeritz,so kann…
Martin(41-45)Deutschland
Immer noch ein super Hotel für den Familienurlaub
Ein sehr gutes Familienhotel direkt am Strand und am Ende der Prominade. Die Kinderberteuung ist super und auch das Personal ist sehr zuvorkkomend. Leider hat sich die Vielfallt und Qualitöt des Buffets am Abend gegenüber den Vorjahren ein wenig verschlechtert.
Torsten (46-50)Deutschland
Super Familienurlaub 2014
Tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub, super freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen, auch wenn die Qualität und die Auswahl des Essens abends etwas nachgelassen hat.
Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel für gehobene Ansprüche
Ich als Reiseverkehrskauffrau kann das Travel Charme Bansin für Familien wirklich weiterempfehlen. Es ist zwar ein sehr exclusives Hotel für gehobene Ansprüche, aber trotzdem in der Ausstattung und in der Organisation für Kinder bestens geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis geht hier in Ordnung. Wer allerdings in seinem Urlaub keine Kinder mag, der sollte in eines der anderen Travel Charme Hotels fahren. Es geht hier auch öfter mal etwas lauter im Restaurant zu. Ich hatte selbst meine 1,5 jährige Enkeltochter…