Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Travel Charme hat wirklich den Travel Charme ;)

Nun war es wieder soweit.Ein kleiner Ostseeaufenthalt kündigte sich an und wir entschieden uns für das Travel Charme in Bansin.Angekommen wurden wir fast schon überschwänglich empfangen und waren sofort begeistert von dem Haus.Die Empfangsdame geleitete uns ins Zimmer und erklärte dieses sogar im Detail.War ganz nett ,aber eigentlich unnötig,da man davon ausgehen kann,das ja nun 2013 Jahre nach Christi Geburt schon mal jeder in einem Hotel gewesen ist. Direkt am Strand das letzte Haus in Richtung Ückeritz,so kann man die Lage wohl am besten beschreiben.Die Lage ist top!!!! Abends Ruhe aber tagsüber ist man auch nicht weit ab vom Schuss. Besser geht Lage eigentlich nicht.Viele der vornehmlich Deutschen Gäste sahen dies genauso. Da die Travel Charme-Hotels preisintensiv sind haben wir einiges erwartet und wurden in keinster Weise entäuscht...

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit stimmiger Farbwahl und superbequemen Betten. LCD-TV, Minibar , und Suround-Sound runden dieses Bild gekonnt ab. An einem Regentag hält man es auch mal auf dem Zimmer aus denke ich. Die Grösse des Zimmers ist eher normal als ungewöhnlich. Mehr kann man hier nicht sagen.

• Also gastronomisch,würde ich sagen,liegen die Travel Charme Häuser ja eh schon ganz weit vorn.Da macht das in Bansin keine Ausnahme. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mehr als zufrieden! Alles lecker und frisch.Sogar einige Bio-produkte und oberleckere Brötchen luden zum schmausen ein. Bei einem herrlichen Ausblick auf die Ostsee genossen wir heissen Kaffee und liessen die Seele baumeln. Der Blick in die Karte des a la Carte-Restaurant`s gab Grund zur Annahme das hier ein Koch am Werk ist , der etwas von seinem Handwerk versteht------STERNEKÜCHE-------!!!!!!

• Service!!!!Ich kann nur sagen das man sich in diesem Hotel zuhause fühlt. 4,5 Sterne in Deutschland sind ebend anders als 4,5 Sterne in Spanien , der Türkei oder sonstigen Destinationen wo wir Deutsche ebend gern hinreisen.

• Wie schon gesagt,besser geht Lage nicht.Ein Ostseestrandkieselwurf weit entfernt vom Strand und trotzdem ruhig und abgeschieden.Den Kurpark erreicht man fussläufig in ca. 5 min. Da man die Ostsee hier zulande oft mit dem Auto besucht ist das Problem der Erreichbarkeit anderer Ziele fast nicht gegeben.Man schlawenzelt nur kurz zum hauseigenen Parkplatz und ist in 0,nichts an jedem beliebigen Ort auf Usedom. Die Promenade hoch in Richtung Ahlbeck sind zahlreiche Restaurants und Fischerhütten welche für das leibliche Wohl sorgen wollen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)