Bewertungen (2 585)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familientauglich, freundlich, komfortabel, lecker
Ein familientaugliches Hotel, welches in all den Jahren stets ein wenig besser wird und es einem Normalbürger mir Kindern an nichts mangelt. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter fällt mir bei jedem Besuch auf. Die Eltern scheinen auch sehr entspannt zu sein, welches m.E. ein gutes Zeichen ist. Seit mehreren Jahren kommen wier wieder und haben es noch nie bereut. Da der Normalbürger aber nur begrenztes Buget hat sollten die Preise nicht noch weiter anziehen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Ein tolles Hotel das man jedem weiterempfehlen kann. Die Lage ist optimal. Kurzer Weg zum Strand. Toller Blick. Der Wellnessbereich ist sehr einladend, man fühlt sich gleich wohl. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Alles bestens!
In diesem Hotel lässt sich wunderbar Urlaub machen: die Lage ist ausgezeichnet, das Interieur geschmackvoll und nett, der Service ausgezeichnet. Kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren eine Gruppe mit 8 Erwachsenen und 2 Kindern, im Prinzip von Anreise bis Abreise ein super Urlaub, hatten aber auch sehr gutes Wetter und waren eigentlich die ganze Zeit am Strand. Zimmer, Terasse, Lobby und Spa-Bereich sehr gut. Im Restaurant ist es uns in einer Woche tatsächlich 3x passiert, dass nach einer bzw. zwei Flaschen des gleichen Weissweins der Bestand aufgebraucht war. Darf so nicht passien oder dann nicht auf der Karte landen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wohltuendes Wellnesswochenende mit allem Komfort
Ein rundum angenehmes Hotel mit viel Aufmerksamkeiten, hübschen Sprüchen ("Sie haben es gut"), super schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, schöner Wellnessbereich mit direktem Blick auf die Ostsee...es fehlte an nichts!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Totale Entspannung zu zweit
Hotel und Wellnessbereich ganz nach unserem Geschmack, alles wirkt sehr seriös und sehr sauber, freundliches Personal. Leider sehr preisintensive Gastronomie (Abendbüffet 31,00 € pro Person ohne Getränke).
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bansin zum Zweiten
Fuer uns - 43, 40, 8,1 Jahr(e) ein gelungener Urlaub. Einzig der nicht ernst genommene aber berechtigte Umgang von Dritten Gaesten (aelteres Semester) bei Beschwerde an der Reception missfiel mir und ist fuer ein solches Hotel ein no go. Jede Bescwerde ist zunaechst immer ernst zu nehmen und zu hinterfragen. Da wir selber uns fuer den Fall solcher Ablehungen durchzusetzen wissen bleibt der insgesamt gute Eindruck mit Wiederholungsfaktor. An das kulinarische, das organisatorische, das Wellness-, und das…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel, das alle Erwartungen übertrifft
Wunderschöne, ausreichend große Zimmer, teilweise mit Meerblick. Wir fanden die Gästestruktur als sehr angenehm. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele kleine Kinder dort, die man kaum wahrgenommen hatte. Ein eigenes Kinderestaurant und vielerlei Ablenkungen für die Kleinen sorgte für ein angenehmes Klima zwischen den unterschiedlichen Altersgruppen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut geeignet für Familien
Sehr gute, ruhige Lage direkt am Strand saubere, z. T. relativ schmale Zimmer (Altbau) guter, aber kleiner Garten mit Liegewiese aufwändig gestalte und gepflegte Garten- und Grünanlagen in den Ferienzeiten viele Familien mit kleinen Kindern gute Betreuungsangebote für Kinder Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Kleinstkindern; bei älteren Kindern zunehmend teurer Hotel für den familiären Strandurlaub auf hohem Niveau; kein Party-Hotel
Elisabeth(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Usedom & Charme Strandhotel Bansin - unvergesslich
Die Suites waren sehr gemuetlich eingerichtet, sodass man auch waehrend des Tages bei unbestimmten Wetter sich sehr wohl fuehlte. Alles Zimmer und Badezimmer wirkten sehr sauber. Die Halbpension moechten wir hoch empfehlen. Das Fruehstueck Buffett war vielfaeltig, herausragend. Jeder Wunsch wurde erfuellt. Das Abendessen war hervorragend mit viel Abwechselung. Die Gaeste waren in allen Altersgruppen und sehr zuvorkommend. 6 Tage Sonnenschein, 1 Tag Regen im Juni - einmalig Internet Verbindung und Handy…