Sehr gute, ruhige Lage direkt am Strand saubere, z. T. relativ schmale Zimmer (Altbau) guter, aber kleiner Garten mit Liegewiese aufwändig gestalte und gepflegte Garten- und Grünanlagen in den Ferienzeiten viele Familien mit kleinen Kindern gute Betreuungsangebote für Kinder Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Kleinstkindern; bei älteren Kindern zunehmend teurer Hotel für den familiären Strandurlaub auf hohem Niveau; kein Party-Hotel
Altbau: teilweise klein und schmal Neubau: gut und großzügig Gute Vollausstattung Sehr sauber; allerdings zeigt der Teppich Abnutzungserscheinungen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für HP-Gäste und à la carte; vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet (tendenziell "bodenständige" Küche); aber: Restaurant teilweise zu klein (daher der "Zweischichtbetrieb").
Gut und professionell, allerdings in meinem Fall sehr kleinlich und stur bei Beschwerden Restaurant wird in der Hauptsaison im "Zweischichtbetrieb" gefahren, d. h. ab 20 Uhr risikiert man, dass man hinauskomplimentiert wird. Teilweise späte Zimmerreinigung Gut: Täglich zusätzliche Handtücher für den Strand
sehr gute Lage am Strand, deshalb aber auch Abstriche bei Unterhaltungsmöglichkeiten Ausflugsmöglichkeiten gut, aber per Auto z. T. durch viele Staus benachteiligt
Eigener Kinderclub mit Betreuung; vielseitiges Angebot Gratis Internet-Station in der Lobby Strand und Pool sauber ohne Makel Einkaufsmöglichkeiten begrenzt Sport oder Animation für Erwachsene nicht im Angebot Abends Tanzangebote mit Live-Musik auf konservativem Niveau
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Urlaub und die damit verbundenen Eindrücke ausführlich darzustellen. Mein Team und ich haben Ihr Lob gerne gelesen, aber auch Ihre kritischen Hinweise zur Kenntnis genommen. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig, nur so können wir uns in unseren Leistungen verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auf diesem Weg alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team