Bewertungen (2 585)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis Leistung stimmt nicht überein
direkte Strandlage mit tollem Meerblick, etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gemütlich, Kinderclub -Top! Zimmerreinigung - Top! Preis Leistung stimmt nicht überein, würde das Hotel nicht diese Lage haben- wäre es eher Durchschnitt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder gern
Wir waren schon mehrmals hier Immer wieder schön, tolles Hotel mit allem drum und dran. Frühstück und Spa Bereich unschlagbar. Danke
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für einen ruhigen Strandurlaub
Die Lage ist ausgezeichnet. Die Angestellten sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen (Teppichboden)

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Hotel in Bansin!
Das beste Hotel in Bansin! Service, Atmosphäre, Strand, Essen, Lage, Parkplatz, alles einfach wunderbar und toll!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bansin 👍
Sehr gut gestalteter Terassenbereich und schöne Frühstücksterasse. Sehr guter Zimmerservice und im Bistro/ Restaurant. SPA - Bereich sehr gepflegt.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer was gutes sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Ein ruhiges Hotel am Ende der Strandpromenade. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und finden es einfach schick und wenn das Wetter passt, ist eh alles gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strandhotel Bansin-würden wir immer wieder buchen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bansin direkt am Strand, von diesem nur durch einen Geh- und Radweg getrennt. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Es gibt unterschiedliche Zimmer bis hin zu Drei-Raum-Suiten. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet, Details dazu später. Schöne Terrasse und schöner Garten.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Usedom
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern und Strandurlaube im Allgemeinen. Sehr schöne Lage und hilfsbereites Personal.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungenes Familientreffen
Sehr gutes Familienhotel, Kinder willkommen! Wenige Meter zum Strand. Frühstück für jeden was, abends wenig Fleisch, aber das Steakhaus ist nicht weit weg.
ada(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein Lieblingshotel an der Ostsee
Supertolle Lage. Nur durch die Strandpromenade getrennt vom Meer. Von dem zum Zimmer gehörenden Balkon kann man bei Zimmerwahl seitlicher Meerblick, dieses sehen. Bei geöffnetem Fenster hört man das Meer. Das kann bei stürmischem Wetter ganz schön laut sein. Ich mag es. Das Frühstück ist genial. Eine riesige Auswahl an frischen, oft regionalen Speisen. Selbst seine Lieblingseiwahl kann man sich frisch zubereiten lassen. Ebenso die Kaffeeart. Für Teetrinker gibt es viele Sorten von erstklassiger Qualität. Auch für…