Axel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel in guter Usedomlage für Erholung und Ulaub

Ein sehr gutes Hotel, gelegen am ruhigen Ortsrand von Bansin. Hotel für jede Altersgruppe geeignet, sehr familienfreundlich, mit einem Kinder Club und Toberaum. Kurze Wege zum Strand. Sehr sauber und gepflegt, überaus gutes Frühstück und höfliches Personal.

• TV, WLAN, LAN-Anschluss, Mini Bar, Tisch und Stühle, Sessel, Couch, Dusche, Terrasse Geschlafen sehr gut, Kissen nach Wahl

• Täglich drei oder vier Gänge Fleisch, Fisch, vegan Geschmacklich hervorragend und sehr ausreichend Atmosphäre ruhig, teilweise diskret und dem besonderen Wunsch (Anlass) entsprechend

• Personal höflich und zuvorkommend, kompetent und freundlich

• Anfahrt 4.5h; Ausflugsziele gibt es verschiedene zu Fuß, per Rad und per Kfz.

Kompetentes PURIA spa Personal und Angebot Fitness Raum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Axel

Lieber Axel, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin