Bewertungen (2 585)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Strandurlaub
Hotel hat sehr gute Strandlage, Personal freundlich und Gastro ok. Leider fehlt bei schlechten Wetter eine Raucherlounge.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen! Wir fühlen uns so wohl in „ unserem“ Hotel! Unsere kleine Dackeldame Emma hat das „ neue“ Hundekissen so geliebt. Vielen lieben Dank für den wunderbaren Aufenthalt! Wir kommen sehr gern wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Urlaubstage in Bansin.
Das Hotel liegt am Ende der Promenade. Das Zimmer (großes DZ) hat uns gut gefallen und war ordentlich und sauber. Das Ambiente des Hotels , sowie das Restaurant und das Bistro hat uns sehr gut gefallen. Leider ist der Wellnessbereich nicht direkt von allen Zimmern zu erreichen, sodass man teilweise durch die Lobby gehen muss. Auf dem Zimmer war nur eine Kurze Zusammenfassung über das Hotel. Hier wäre ein Tablet mit allen Einzelheiten wünschenswert.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wirklich ein Hotel mit Charme‼️ Wir kommen wieder‼️
Die Ostsee direkt vor der Tür, die Architektur des Hauses, das nette Personal, toller Wellnessbereich…alles da, um sich wirklich sehr gut zu erholen! Für uns ein Grund, wiederzukommen!
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Strandhotel mit allem Komfort.
Beste Lage,sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter,sehr gute Gastronomie,ausgezeichneter Spa Bereich,man fühlt sich zu jeder Zeit sehr wohl.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, seit Jahren immer wieder gerne
Tolles Hotel! Das Travel Charme Bansin schafft den Spagat den kleinen und großen Gästen gleichzeitig gerecht zu werden. Fast familiäre Atmosphäre trifft hier auf den Komfort eines High End Hotels.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Charme mit Harmonie, jederzeit wieder
zum 3. Mal im Travel Charme, Strandhotel Bansin, immer wieder ein Genuß! Unser Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Wünschen und Hoffnungen. Es hat sogar mit dem gewünschten Zimmer funktioniert. Und dies, obwohl wir den Urlaub zwischenzeitlich storniert hatten (Corona). Das Personal ist nett und zuvorkommend, alles läuft ruhig und wohl geordnet ab. Die Sauberkeit im Hotel ist tadelsfrei.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage im beschaulichen Bansin
Perfekte und ruhige Lage nah am Strand. Sehr gutes Frühstück und angenehmes Spa. Auf Nichtraucherschutz wird Wert gelegt (kein Rauch auf den Balkonen oder auf der Außenterrasse.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundum Wohlfühlurlaub
sehr angenehmes Hotel in bester Lage, komme schon seit Jahren dorthin und fühle mich immer wohl. Zimmer sind geräumig, Wellnessbereich super.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zum 10. Mal im Strandhotel Bansin. Topp!
Die Lage, der Service war wie immer sehr gut. Das Zimmer war nett hergerichtet mit Willkommensgruß und sehr sauber. Im Restaurant gab es leckeres Essen und zuvorkommendes Personal.