zum 3. Mal im Travel Charme, Strandhotel Bansin, immer wieder ein Genuß! Unser Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Wünschen und Hoffnungen. Es hat sogar mit dem gewünschten Zimmer funktioniert. Und dies, obwohl wir den Urlaub zwischenzeitlich storniert hatten (Corona). Das Personal ist nett und zuvorkommend, alles läuft ruhig und wohl geordnet ab. Die Sauberkeit im Hotel ist tadelsfrei.
Zimmer sind Spitze, wobei ich mich hier aufs Haus 1 (hier befindet sich die Rezeption) beziehe. Die Einrichtung wohl durchdacht, für mich jedoch mit echtem Wohlfühlcharakter.
Der Panoramablick vom Restaurant ist einmalig. Das Frühstück ist erstklassig. Leider fällt das Abend-Angebot im Restaurant dagegen ab. Für mein Verständnis soll es was Besonderes sein, was allerdings nicht meinen Vorstellungen entspricht (Menues). Leider wurde während unseres Aufenthaltes die Küche im Bistro des Erdgeschosses umgebaut... nun gut, das muss ja auch mal sein und ich habe dafür Verständnis. Zum Glück gibt es in der Nähe genug Alternativen, so dass unser Aufenthalt nicht darunter gelitten hat.
Der Service ist sehr zuvorkommend, nettes Personal und zum Service zähle ich auch die Erreichbarkeit bei der Onlinebuchung sehr perfekt.
Die Lage zum Strand und in Bezug auf Ort ist einmalig. Selbst die Bushaltestelle gleich am Hotel verleitet dazu den Bus zu nehmen und aufs Auto ab und zu zu verzichten.
habe ich nicht in Anspruch genommen..., hierzu kann ich keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, großartig, welch ein schönes Feedback. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie sich in allen Bereichen wohl und bestens betreut gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und vor allem der Beschreibung „CHARME MIT HARMONIE, JEDERZEIT WIEDER“. An diesen Worten erfreuen wir uns wirklich sehr. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin