Bewertungen (2 585)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
es ist wie nach Hause kommen...
Ich komme schon über mehrere Jahre immer wieder gerne hier her und auch mehrmals im Jahr. Für mich ist es ein zweites zu Hause geworden ich fühle mich hier wohl und komme vom Alltagsstress runter.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann durchaus weiterempfohlen werden
Das Hotel hat die vier Sterne durchaus verdient. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der Ausstattung war nichts auszusetzen. Auch mehrere Tiefgaragen standen für 15€ zur Verfügung. Unser kleiner Hund kostet pro Tag 25€, dafür standen Fress- und Trinknäpfe, sowie eine Hundematratze zur Verfügung
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es wahr einmal ein tolles Hotel
Wir hatten das Travel charm gebucht und waren neugierig auf den Betreiberwechsel zu aja Hotel.Ein Hotelwechsel ist immer für Überraschungen gut ob positiv oder negativ.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub mit Abstrich beim Parken
Nettes Hotel mit schönem Zimmer, alles gut zu erreichen, gute Halbpension. Nur Parkgebühren von 15,- Euro am Tag ( Tiefgarage ) sind schon der Hammer, es gibt aber im ganzen Ort Bansin keine Alternative. Alles Parkraumbewirtschaftet oder Kurzparkzone!!!! Kurtaxe kommt auch noch dazu.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Als Stammgast verloren
Was ist nur los mit Travel Charme? In Bansin kann man sehen, wie schnell ein ehemals super 4*S Strandhotel in wenigen Monaten verkommt. In den Zimmern leuchten einige Leuchten nicht mehr, der Vorhang ist zerrissen und geputzt wird, wenn überhaupt, nur nach besonderer Aufforderung. Das Frühstück ist sehr eingeschränkt und einfallslos. Jeder 3 Sterne Landgasthof kann das besser! Das Personal versteckt sich gerne mal vor den Gästen. Das Restaurant hatte an 6 Tagen hintereinander keine Karte zu bieten. Es gab nur ein…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Wir waren 5 Nächte in dem Hotel und waren allein vom Empfang positiv überrascht. Ein sehr schönes Haus mit sehr schöner Ausstattung und einer angenehmen Atmosphäre. Stilvolle Einrichtung und farblich gut aufeinander abgestimmt.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Top Lage, nur wenige Schritte bis zum Strand; ausreichend großes Zimmer und Bad, Balkon mit Seitenblick zum Meer; sehr freundliches Personal; sehr schmackhaftes und vielseitiges Speisenangebot
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Geld nicht wert! Schlechte Führung
Das Geld nicht wert! Hotel unter schlechter Führung. Starke Abnutzung in den Zimmern und auf dem zweiten Blick im gesamten Hotel. Der Saunabereich ist stark abgenutzt, Farbe platzt von den Türen, Dampfsaunen sind unsauber und riechen Moderig. Die Finnische Sauna sieht einfach nur noch abgenutzt aus.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in toller Lage , Essen enttäuschend.
Das Hotel ist wunderschön mit Restaurant und Terrasse zum Meer. Ohne Verpflegung ist es sehr zu empfehlen.
Renato(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Wir waren über die Silvesterfeiertage im Hotel und würden dies jederzeit noch einmal tun. Es wurden an den Tagen verschiedene Events geplant , die uns super gefallen haben. Alle Mitarbeiter vom Hoteldirektor über das Servicepersonal bis hin zum Handwerker waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und waren super zufrieden.Das Frühstück war reichlich und auch das Abendessen. Wir hatten eine super Zeit und kommen bald wieder. Freundliche Grüße Familie Ziehn