Egbert (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Als Stammgast verloren

Schlecht

Was ist nur los mit Travel Charme? In Bansin kann man sehen, wie schnell ein ehemals super 4*S Strandhotel in wenigen Monaten verkommt. In den Zimmern leuchten einige Leuchten nicht mehr, der Vorhang ist zerrissen und geputzt wird, wenn überhaupt, nur nach besonderer Aufforderung. Das Frühstück ist sehr eingeschränkt und einfallslos. Jeder 3 Sterne Landgasthof kann das besser! Das Personal versteckt sich gerne mal vor den Gästen. Das Restaurant hatte an 6 Tagen hintereinander keine Karte zu bieten. Es gab nur ein mageres Buffet(37€). Man setzt auf Halbpension, um die Teilnehmer der Bustouren preisgünstig abzufertigen. Das Bistro Patio hatte sich dann besser angefühlt. Nette Bedienung, gutes Essen und gute Atmosphäre! Bei allen Veränderungen ... der Preis ist geblieben. Viel zu teuer für die magere Leistung.

• Schlecht
  • In den Zimmern leuchten einige Leuchten nicht mehr, der Vorhang ist zerrissen und geputzt wird, wenn überhaupt, nur nach besonderer Aufforderung.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr eingeschränkt und einfallslos. Jeder 3 Sterne Landgasthof kann das besser! Das Personal versteckt sich gerne mal vor den Gästen. Das Restaurant hatte an 6 Tagen hintereinander keine Karte zu bieten. Es gab nur ein mageres Buffet(37€). Man setzt auf Halbpension, um die Teilnehmer der Bustouren preisgünstig abzufertigen. Das Bistro Patio hatte sich dann besser angefühlt. Nette Bedienung, gutes Essen und gute Atmosphäre!

• Schlecht
  • unsichtbar

• Kurzer Weg zum breiten Strand.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Egbert

Lieber Egbert, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht den Erwartungen entsprach, die Sie an Travel Charme stellen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Frühstück und dem Service nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um schnellstmöglich Verbesserungen vorzunehmen. Es ist enttäuschend zu hören, dass das Restaurant nicht die Vielfalt bot, die Sie erwartet haben. Wir sind froh, dass Sie positive Erfahrungen im Bistro Patio gemacht haben und werden versuchen, diese positive Atmosphäre auch in anderen Bereichen unseres Hotels wiederherzustellen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Gregor Smlatic & das Strandhotel Team