Bewertungen (2 585)

Andre Richter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bitte keine Werbung !!!
Beheiztes Familienappartement im Juli 2021 mit Zimmertemperatur von 25 Grad über mehrere Tage. Nur teilweise Beleuchtung in Zimmern - TV Nutzung nicht möglich. Nutzung privater E-Mail-Adresse für Werbezwecke.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, Abseits vom Trubel.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt sehr ruhig am Ende der Strandpromenade, Abseits vom Trubel. Sehr gepflegt und sauber. Das Restaurant hat einen fantastischen Ausblick auf die Ostsee. Die Gartenanlage ist super, auch hier ein toller Blick auf die Ostsee. Im Wellness Bereich fehlte uns nur ein Wirlpool. Sonst alles super. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles im Allem sehr zu empfehlen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles wurde erfüllt!
Das Hotel ist mit allem ausgestattet was ich für einen erholsamen Urlaub mir wünsche. Es ist alles gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Es war toll. Wir haben uns als Familie nicht nur willkommen sondern auch sehr gut gefühlt.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fühlen uns in dem Hotel gleich wohl.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist sehr gut, nahe am Strand. Man kann sich hier gut entspannen, und das Früstücksbuffet ist reichhaltig.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ständige Probleme mit der Heizung
Tolles Hotel mit idealer Lage. Leider war der technische Service mit der ordnungsgemäßen Funktion der Heizung im Zimmer überfordert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!
Das beste Hotel, welches man sich für Weihnachten nur wünschen kann. Essen der Spitzenklasse, toller Wellnessbereich (Pool & Sauna), ein super Serviceteam, gemütlicher Barbereich mit Kamin, ruhige Zimmer, Spitzenlage, usw., usw.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Familien mit Anspruch
Wir waren jetzt das 3.Mal im TC Bansin und wieder sehr zufrieden. Ein Familienhotel auf sehr hohem Niveau; besonders der Kids Club verdient eine lobende Erwähnung.Der Spa-Bereich ist superb. Die Gastronomie hervorragend. Lediglich das schwächelnde WLAN verhindert die 6. Sonne
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auf Travel Charme kann man sich verlassen.
Gerade jetzt, in der trüben Jahreszeit, wussten wir die Vorzüge des Hauses besonders zu schätzen. Ambiente, Restaurant und Frühstück, Sauberkeit, Zimmer, Wellness-Bereich, alles top. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich willkommen und wie zu Hause und bekommt einfach das rundum "SorglosPaket". Auch die netten kleinen Aufmerksamkeiten bei Anreise auf dem Zimmer waren eine tolle Überraschung. Das " i- Tüpfelchen" war dann am 6.12. sogar noch…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen. Sehr gute Kinderbetreuung. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub in schwieriger Zeit.