Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt sehr ruhig am Ende der Strandpromenade, Abseits vom Trubel. Sehr gepflegt und sauber. Das Restaurant hat einen fantastischen Ausblick auf die Ostsee. Die Gartenanlage ist super, auch hier ein toller Blick auf die Ostsee. Im Wellness Bereich fehlte uns nur ein Wirlpool. Sonst alles super. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles im Allem sehr zu empfehlen.
Wir waren, bis auf die Matratzen, zufrieden. Hier kö nte es Verbesserungen geben z.b. mit einem Topper. Die Betten könnten auch besser zusammen gehalten werden. Daher ein Stern Abzug. Das Kissen Menü war super. Die Größe und Einrichtung waren gut. Ein Kaffee/Teezubereiter würde es perfekt machen.
Das Frühstück war volle 5 Sterne Wert. A la Carte Service war uns allerdings die Auswahl zu gering, haben daher andere Restaurant gewählt. Leider! Denn die Aussicht im Restaurant ist fantastisch!
Alles Bestens !
Besser geht es nicht!!!
- Wellness
- Sport
Alles prima, bis auf einen fehlenden Wirlpool Top!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine lobende Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass Du deinen Aufenthalt positiv in Erinnerung behalten wirst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Strandhotel Bansin. Herzliche Grüße René (Hoteldirektor und Gastgeber) & das gesamte Strandhotel Team