Bewertungen (2 585)

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hier ist der Urlauber/Gast noch König!!!
Sehr schönes Hotel, der Bäderstruktur angepasst. Von der Anreise bis zurr Abreise super nettes und freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Es wird einem jederzeit geholfen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
kpw(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Raucher nicht geeignet!
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und leider auch der letzte, da das Hotel Nichtraucherhotel wurde. Raucher werden seit diesem Jahr diskriminiert, was uns erst eine Woche vor Reisebeginn mitgeteilt wurde. Eine adäquate Möglichkeit zu unserem überdachten Balkon (dort durften wir im vorigen Jahr noch rauchen), wurde nicht geschaffen, der einzige Schutz vor Regen ist ein schmales Vordach am Hoteleingang.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt, wieder ein paar schöne erholsame Tage
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen.
Ein sehr schönes 4-Sterne Hotel direkt am Strand mit einem freundlichen Mitarbeiterteam und gutem Essen. Das Hotel liegt direkt an der Steilküste und der Strand ist nicht überlaufen. Hier kann man sich sehr gut erholen, wandern und Fahrrad fahren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder.....
Team freundlich, sauber......alles super.....Leider wird man auf der Raucherinsel nicht bedient!!! In Kühlungsborn war man als RAUCHER besser angesehen! ( Ist schon NUR IQOS )
Chris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit Schwächen in der Küche
Das gepflegte Hotel liegt ruhig gelegen am Ortseingang von Bansin direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude zur Ostsee.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hatte schon bessere Zeiten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Meer, welches einem 4 Sternehotels nicht immer gerecht ist. Das Personal im Moment total überlastet und nicht immer bereit für den Gast da zu sein.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur, wie kommen wieder!!!
Wir sind nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist immer wieder schön zu sehen, mit wieviel Engagement die Mitarbeiter ihre Gäste betreuen. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbst auf Usedom
Schönes ruhig gelegenes Hotel am Ende der Promenade, direkt am Strand. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.