Bewertungen (2 585)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weiter empfehlenswert
Hotel war sehr gut geeignet, nur, dass es ab 22 Uhr kein Getränk mehr gab im Hotel war sehr, sehr schlecht. Bar oder Restaurant geschlossen wegen Krankheit????
Andre(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage auf Usedom in Bansin
Sehr schönes Strandhotel! Frühstück hervorragend! Sehr feines Essen im Restaurant! Die Ostsee im Winter muß man erlebt haben. Wir kommen gerne wieder. Usedom ist von München per ICE über den Umstieg in die Regionalbahn in Züssow ohne Probleme zu erreichen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Strandhotel Bansin ist ein top Hotel
Super schönes Hotel in Bansin mit super netten Personal und direkter Strandlage. Sehr zu empfehlen. Wir würden gern wieder kommen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir sind immer zufrieden gewesen und kommen wieder
Uns ist aus mehreren Urlauben das Hotel bekannt und wir fahren in der Regel 2x im Jahr in unser Hotel nach Bansin. Wir und unsere Kinder und auch Enkel fühlen sich dort wohl!
Jesko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Lage, aber Service lässt zu Wünschen übrig
Das Hotel hatte eine tolle Lage nur 100 Meter vom Strand entfernt. Highlight war das Upgrade in wahrscheinlich das schönste Zimmer im Hotel mit Balkon und direktem Blick aus zwei über Eck befindlichen Fenster auf die Ostsee. Lowlight ist die mittelmässige Führung des Hotels insbesondere im Vergleich zu dem Haus in Achensee. Die Bedienung ist langsam und eher unfreundlich. Die Bar macht zwischenzeitlich um 17 Uhr zu und befördert die Leute dann nach draussen. Auf Getränke muss man lange warten. Zu Weihnachten glich…
Hannes (61-65)Deutschland
Westfälischer Imperativ - geht so! Gesucht für 19
Freundlich und stressresistent in allen Lebenslagen. Umsichtige Mitarbeiter. Sehr ordentlich organisiert. Wiederkommen lohnt - schon seit Jahren.
Brigitte Schäfer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen / Urlaub pur
Schöne Lage, direkt am Strand, tolle saubere Zimmer, toller Wellness-Bereich, super Frühstück, freundliche Hotelangestellte ( in jedem Bereich ), angenehme Atmosphäre,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Tage
Insgesamt haben wir zum wiederholten Mal ein paar sehr schöne und erholsame Tage im Strandhotel und auf Usedom verbracht. Ein Tipp wäre vielleicht, die Bäume vor den Balkonzimmern ( vor allem 205, 206, 305, 306) zu kürzen, damit man eine freie Seesicht hat.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub
Tolle Lage, Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Individuelle Wünsche werden erfüllt, sehr gepflegte Gartenanlage, immer wieder eine Reise wert
Jürgen (46-50)Deutschland
Wellnesszeit an der Ostsee
Das Travelcharme in Bansin ist ein familienfreundliches Wellnesshotel. Es liegt direkt am Ostseestrand und lädt mit seiner Lage zu langen Strandspaziergängen ein.