- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatte eine tolle Lage nur 100 Meter vom Strand entfernt. Highlight war das Upgrade in wahrscheinlich das schönste Zimmer im Hotel mit Balkon und direktem Blick aus zwei über Eck befindlichen Fenster auf die Ostsee. Lowlight ist die mittelmässige Führung des Hotels insbesondere im Vergleich zu dem Haus in Achensee. Die Bedienung ist langsam und eher unfreundlich. Die Bar macht zwischenzeitlich um 17 Uhr zu und befördert die Leute dann nach draussen. Auf Getränke muss man lange warten. Zu Weihnachten glich das Hotel eher einem Kinderparadies, was aber auf der Werbung so nicht dargestellt wird. So war im Rezeptionsbereich eine Kinderecke eingerichtet, die bis in die offene Bar zwischen 16 und 19 Uhr mit lautem Geschrei begleitet war. Das Festtagsbuffet war mit seinen 42 Euro p.P im Preis/Leistungsverhältnis völlig überteuert. Ein Glas Wein 0,2l schlug mit 9,30 Euro zu Buche, was auch im Inselvergleich bei dieser Qualität unerreichbar geblieben ist. Der Schwimmbereich war vor 20 Uhr nicht benutzbar, weil er einem Kinderparadies glich. Leider hat sich dieses auch auf den Saunabreich ausgeweitet, sodass wir erst ab 19 Uhr dort hingegangen sind. Fazit: Tolle Lage, tolles Objekt, Service und Preise bedürfen noch eines langen Weges.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jesko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jesko, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über Ihre lobenden Worte haben mein Team und ich uns sehr gefreut, aber selbstverständlich in erster Linie Ihre kritischen Hinweise zur Kenntnis genommen. Wir sind eindeutig in der Travel Charme Hotelgruppe das einzige Hotel, dass das USP Familie hat. Wie bereits im Prospekt und auf der Homepage vermerkt ist: "Traumurlaub mit Familienplus". Das Travel Charme Fürstenhaus am Achensee ist ein Premium Wellnesshotel aus unserer Gruppe. Dazwischen liegen, wie Sie richtig erwähnt haben, Welten. Wer bei uns zu Gast ist, gerade über die Feiertage, wird immer alle Generationen unter einem Dach erleben. Auf die Preise möchte ich nicht näher eingehen. Das Vollbuffet über die Weihnachtstage mit u.a. drei Hauptgängen, Showküche hat seinen Preis verdient. Wir haben auch offene Weine im Angebot wo der Preis unter 9,30 € liegt. Sehr geehrter Herr Jesko, schade, dass wir Sie nicht in Ihrer gewünschten Erwartung von unseren Angeboten und Leistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder einmal zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Beate Böse & das Team