Bewertungen (2 585)

Karin(56-60)Deutschland
Familienhotel
Achtung! Nur geeignet für Familien mit Kindern! Saunabereich und Sauna zu jlein für die Größe des Hotels. Keine Biosauna! Zimmer sehr gut! Frühstück excelent - aber durch die Kids sehr laut! Kein Fitnessraum - ein Räumchen mit drei Geräten- kein Platz! Gutes Hotel mit guten Zimmern und gurem Essen - nichts für Ruhe suchende. Geeignet für Kinder!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder wieder, es war super schön
Sehr schönes Hotel, alles vorhanden was mich sich für eine Erholung wünschen kann, eine Sache habe ich dennoch - beim Austausch eines beschädigten Bademantels wurde uns ein neuer Bademantel gebracht, der allerdings auch defekt war - Schade-
Matthi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Travel Charme..., immer wieder ein tolles Erlebnis
Super Lage, ausgezeichnetes Frühstück & Frühstücksraum (Blick auf die Ostsee), Sauberkeit und Hilfsbereitschaft durch das Personal, gute Abstellmöglichkeiten für den PKW

Hans-Hermann Lindhorst(71+)Deutschland
gut
Schwimmbad + Frühstücksbuffet Fahrstuhl verspätet repariert Danke für die Geburtstagsaufmerksamkeiten wir hatten eine schöne Zeit
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles rund um wunderschön, wiederkommen unbedingt
Ganz tolles Personal vom Empfang bis zur Bedienung Essen ein Traum für unser Enkel unvergesslich ideal gelegen, Kinderclub der Traum für alle Kinder
Dauergast(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir sind Dauergäste in TC-Hotels.
Wo TC-Hotel draufsteht, ist TC-Hotel drin. Bansin ist gerade auch für Kinder spitze. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach sehr wohl.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Familienhotel direkt am Strand
Schönes und familienfreundliches Hotel. Leider etwas teuer, Dafür direkt am Strand und mit Tiefgarage. Sonst alle Annehmlichkeiten, die man braucht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung pur
Wir haben uns in den Tagen bei Ihnen super erholt. Der Service war wie gewohnt hervorragend. Auf alle unsere Wünsche wurde freundlich und schnell reagiert. Für meinen kleinen Enkel war alles prima vorbereitet.
Andreas(66-70)Deutschland
Immer wieder gern!
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist super! Wir kommen immer wieder und besonders gern im Winter da kann man wirklich Ruhe genießen und entspannen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden !
Phantastische Lage des Hotels. Direkt am Strand. Schöne geräumige Zimmer mit Balkon.Wellness Bereich könnte geräumiger sein, speziell der Saunabereich.