Das Hotel befindet sich in erster Strandlage, es sind nur wenige Meter zum Strand. Direkt beim Hotel beginnt die Promenade. Wir haben dort unseren Kurzurlaub mit Kleinkind verbracht. Wir sind leider enttäuscht gewesen, besonders vom Zimmer, auch wenn man dort wenig Zeit verbringt. Das Hotel eignet sich wenn dann eher für Pärchen.
Das Zimmer ( 627/ hatte eine tolle Lage mit Blick auf die Trave. Das Personal am Empfang war sehr bemüht alle Fragen zu beantworten, ebenso das freundliche Servicepersonal im Speisebereich. Das Frühstücks- und das Abendessen Buffet ließ keine Wünsche offen.
Wir werden mit Sicherheit hier noch einmal einen Urlaub verbringen und unseren Bekannten eine Empfehlung aussprechen.
Für junge leute besser geeignet. Alles digitalisiert. Essen sehr bio. Jedoch gute Speisenauswahl. Da 2x3 Tage gebucht ist die Hotelorganisation total überfordert.
Also super super Lage..Top Essen..Top Personal..Zimmer könnten etwas überarbeitet werden überarbeitet .Konstruktionsmässig keine Kosmetiktücher...Toiletten höher.Sonst toll.