Ich bin beruflich im Norden unterwegs und dieses Hotel ist eine gelungene Abwechslung zu den typischen Business Hotels. Mich hat das grosse Fitness sowie die Saunalandsxhaft gelocket und für das übliche Business Budget überzeugt
Die Zimmerauswahl für einen 10 Tage Aufenthalt war dürftig, ständiger Blick auf das Dach der Küche. Als ich dies ansprach wurde das abgeschmettert.
Das Innen Schwimmbecken war viel zu kalt. In der 2. Schicht des Abendessens musste man teilweise warten bis nachgelegt wurde.
Der Zimmerservice war dürftig, da z.B. der Boden nur auf Anfrage gefegt wurde, obwohl das Hotel am Stand liegt und ich meine Schuhe ja nicht vorm Hotel ausziehe, um mein Zimmer zu betreten.
Teilweise wurde sogar der angekündigte Quick Check…
Super Lage, toller Wellness-Bereich, Innen- und Außenpool, überaus freundliche Mitarbeiter/-innen am Empfang und im Nivea-Haus, unbedingt ein Zimmer mit Blick zur Trave buchen
Hotel und Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Servicekraft sehr gut, Pool hervorragend, am Geburtstag meiner Frau gab es eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses.
Wir kommen bestimmt wieder.
Das aja Hotel leigt direkt am Strand und an der Trave. Die Zimmer sind modern und sauber. Leider gibt es zum Badbereich keine Tür, sondern nur einen Vorhang. Eine Tür gibt es nur für die Toilette und die Dusche, sie muss zwischen Dusche und Toilette hin und her geschoben werden (muss man sich dran gewöhnen).
Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl.
Leider gibt es keinen eigenen Hotelparkplatz. Nur zum Be- und Entladen kann man kurz vor dem Eingangsbereich halten. Entweder man parkt nebenan im Maritim Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe
Habe 2 Doppelzimmer für den 5 bis 7.08.gebucht und kann nur sagen, nie mehr wieder. Erstens der Preis (516 €) für 1 Zimmer und dann keine Kühlschrank auf dem Zimmer, das sehr klein war. Wir wollten abends essen und man konnte keinen Tisch bestellen, sondern sollten uns gegen 19 Uhr anstellen. Das finde ich eine Frechheit.
MfG Dieter Laux
Schönes, gepflegtes Hotel mit moderner Ausstattung. Hatten ein Zimmer mit Blick auf Pool und Strand, was das Urlaubsfeeling verstärkt hat. Als wir da waren, gab es gerade eine Veranstaltung mit jede Menge Ständen bzw. Essgelegenheiten an der Promenade. Es hat sich also rundherum gelohnt, wobei es der Preis auch in sich hatte.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt. Parkplätze stehen für 4 Euro pro 24 Stunden in kurzer Entfernung zur Verfügung (Hotelparkplatz 15 Euro pro 24 Stunden). Das Hotel hat eine sehr schöne und große Poolanlage.