Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wer das "Besondere" sucht, findet es hier. Rundum
Wir waren im Oktober hier zu Gast, welches vielleicht den Eindruck etwas verzerrt, aber wir fanden es wirklich "Klasse" . Wie auch in Warnemünde genialer Standort und einmalige Aussicht. Näher am Strand geht nicht. Spektakulärer Blick auf einfahrende Schiffe, im Prinzip vom Bett aus. Wie von A-ja gewohnt hat auch dieses Hotel ein wundervolles Schwimmbad mit beheizten Außenpool, was ich in dieser Hotelkategorie wirklich toll finde. Da tu'n mir fast schon die Leute leid, welche in umliegenden "Grand Hotels" buchen…
Urlaub trotz Corona gut gelungen
Das aja Travemünde ist ein relativ neues Hotel welches einen sehr guten Optischen Eindruck macht .
Das Hotel haben wir uns als Ersatz für ausgefallenen Auslandsurlaub ausgesucht und dies war bestimmt kein Fehler . Weiter verfügt das Hotel über einen Tollen Wellnesbereich mit einen Indoorschwimmbad und anschließdem Aussenbecken .
Einmal und nicht wieder
Schöne Lage, jedoch schon recht abgewohnt. Die Ausstattung erinnert sehr an ein MotelOne, nur viel teurer. Mitarbeiter bemüht, können aber auch nicht zaubern und den Zustand korrigieren.
Ideal um zu Entspannen. Jederzeit wieder!😀
Modernes Hotel, sehr gut gelegen am Strand und Trave. Freundliches Personal, haben uns super erholt. Würden es wieder buchen. Hotel ist auch für gehbehinderte geeignet.
Leider gibt es von uns keine Empfehlung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht überein. Das Zimmer wirkte schmuddelig und abgeranzt. Die Toilette und Dusche sind nur mit einer Glas-Schiebetür getrennt, d.h. Man kann entweder duschen ODER aufs WC. Kühlschrank und Kleiderschrank fehlten. Gesamteindruck vom Zimmer eher nicht so prickelnd. Keine Klimatisierung, sodass man nachts das Fenster weit aufreißen musste, um ein wenig Luft zu bekommen. In der Nacht war an erholsamen Schlaf auch nicht zu denken, da es…
Es hat an einigem gefehlt.
Kein Balkon war schlecht. Wenn man, was wir nicht konnten, vom Wetter her, jeden Tag am Strand und schwimmen gewesen wären, wo sollte man die Strandtücher trocknen. Wir haben sie im Fenster eingeklemmt, da ging es einigermaßen.
Wir hatten am 16.08.20 um 5:20 Uhr Feueralarm. Wir wußten erst gar nicht was das war.
Dann aus dem 5. Stock erstmal runterlaufen.
Hat wohl einer im Zimmer mit dem Alarmteil gespielt und wollte mal sehen was passiert. Also gebrannt hat es nicht. Nach 20 Minuten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Enttäuschende Wellnesswoche - nicht empfehlenswert
Das Haus macht von außen einen neuen, schicken Eindruck. Punktet durch die Lage direkt an der Travemündung und am Ostsee-Strand. Wollte mit einer Freundin meinen Geburtstag feiern. Das war dann leider nicht richtig möglich. Gottseidank eine Suite gebucht, da die normalen Doppelzimmer eine Zumutung sind. Im Innern verfliegt der gute Eindruck sofort durch den ausgeprägten IKEA-Stil im ganzen Haus. Jedenfalls nicht im Stil eines angeblichen 4*-Haus.