Modernes-neues Resort, schöner Spa-Bereich, freundliche Mitarbeiter, exponierte Lage... und das „Finetuning“ im Detail wird definitiv noch stattfinden🙃.
Das Thema „Nachhaltigkeit“ spielt im Resort eine große Rolle! Sehr sympathisch. Charmant wird beim Check-In darauf hingewiesen, dass genau aus diesem Grund die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt werden. Bei „Wunsch“ aber auch täglich. Auch hat man aus diesem Grund auf eine Klimaanlage für die Zimmer verzichtet... jetzt im Januar sicherlich kein Problem, da müssen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut für einen Kurzurlaub zum Abschalten
Das Hotel wirkt sehr übersichtlich und neu. Die Zimmer bieten alle einen schönen Blick auf das Wasser. Das Hotel hat ein eigenes Schwimmbad mit Außenpool mit Blick auf die Ostsee. Ebenso befindet sich ein Niveahaus direkt im Hotel, in dem man Wellnessbehandlungen machen kann. Man sollte hier aber definitiv im Voraus buchen, da es immer sehr stark ausgelastet ist. Uns hat es eigentlich an nichts gefehlt und der Wellnessurlaub war sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder.
Ein sauberes und modern eingerichtetes Hotel direkt am Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Einigen Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen möchte ich darüber hinaus auch in der „Kür“ 10 Punkte vergeben,weil sie nicht nur Ihre Arbeit tun sondern ihren Beruf leben!
Vera und Michelle an der Rezeption
Maritta im Service
Dennis in der Sauna- ein ganz großes Lob euch und ein extra DANKESCHÖN !!!
Das Buffet ist sehr appetitlich angerichtet und für Jeden etwas dabei.
Ein paar Verbesserungsvorschläge haben…
Das Hotel ist schön gelegen. Auf der einen Seite direkt an der Trave mit einem tollen Blick auf die Passat und die vorbeifahrenden Schiffe, auf der anderen Seite liegt die Ostsee, man fällt fast direkt an den Strand. Es gibt 2 große Pools (1 innen und einen außen).
Neues, schickes Hotel direkt am Strand perfekt für Wellness, gutes Essen und Erholung pur. In der Nebensaison jetzt im Januar war es nicht zu voll und man konnte alle Bereiche ausprobieren und genießen.
Die Lage, abgesehen vom unansehnlichen Nachbarhotel, gut.
Wir erlebten erste nette Stunden bei sonnigem Wetter im Umfeld des Hotels, denn da hatten wir unser Zimmer, aufgrund einer frühen Anreise, noch nicht bezogen. Dann allerdings wurden wir auf eine harte Probe gestellt und reisten bereits nach 5 Stunden wieder ab.
Das Hotel hat ein eklatantes Hygieneproblem!!!! Da wir auf Empfehlung von Bekannten, die allerdings im aja Warnemünde gewesen sind, hier gebucht haben, hatten wir vorher auf das Lesen von…
Das Hotel liegt direkt am Wasser mit Blick auf die Ostsee und/oder auf die Travemündung. Wir waren in der Weihnachtszeit dort, auch die Stadt Travemünde ist zu dieser Zeit zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Travemünde. Eindrucksvoll. Herlich. A-Ja Anders
Lage top! Hotel neu. Frühstück bestens. Zimmer doch eher sporadisch ausgestattet. Badbereich nicht separat - gewöhnungsbedürftig - eigentlich nicht Praxis tauglich
Kein Zimmerservice am Wochenende, keine Reinigung bzw betten gemacht. Kein Tauchbecken oder schwalldusche in der Sauna ?
Frühstücksbuffet eher dürftig, kein nachbuchen von Halbpension vor Ort möglich.
Und das alles bei 178€ für eine Nacht bzw 290 € für das Wochenende.
Hatte leider schon vorher verlängert , der einzelne Tag war ein Geburtstagsgeschenk.
SCHADE ums Geld.