Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
a-ja Travemünde oder doch ach- nö Travemünde.
Das Hotel hat den Charme einer besseren Jugendherberge. Der Eingangsbereich ist eher kühl und einfach gestaltet.
Direkt neben dem Check in stehen Kühlschränke mit Getränke.
So etwas habe ich bis jetzt nur in Low Budget Hotels gesehen.
Davon sollte hier bei diesen Zimmerpreisen natürlich nicht die Rede sein.
Wir waren uns bei Abreise nicht wirklich sicher welches Klientel hier angesprochen werden soll.
Uns persönlich hat es gar nicht angesprochen und wir würden es auch Freunden nicht weiterempfehlen.
Zunächst etwas Positives: Lage super, Personal sehr freundlich. Der SPA-Bereich und das Essen waren gut.
Nun das Negative: Es ist alles sehr minimalistisch. Soll modern sein, wirkt aber spartanisch. Das Hotel ist sternemäßig nicht kategorisiert, es würde aber sicher nicht einmal 3 Sterne bekommen, da einige Mindestanforderungen dafür gar nicht erfüllt werden. Keine Kosmetiktücher, kein Kosmetikspiegel, keine Körperlotion, kein Kühlschrank, also keine kalten Getränke auf dem Zimmer, (außerdem hätte ich ein…
Das Hotel ist sehr gepflegt.
Der Wellnessbereich ist mehr als ausreichend.Das Personal und der Service sind ausgezeichnet. Ich bzw. wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Bin heute am 1.Mai 2019 mit meiner Freundin angereist, das Zimmer sehr klein , es war sehr schlecht gereinigt ( Pfandflaschen und Socken lagen noch da und das Fenster total mit Vogeldreck voll .
Desweiteren gibt es keine Mini Bar oder Tresor und uns beiden hat die Buffet Auswahl nicht geschmeckt!
Es gab nur eine Fischsorte , dachten uns durch die Nähe des Meeres gibt es mehr Auswahl
Das Frühstücksbuffet war Spitze und wir haben auch (ohne Buchung sondern spontan) am Abendbuffet teilgenommen. Die Speisenauswahl steckt noch in den Kinderschuhen aber das Personal arbeitet an neuen Auswahlen und hat entsprechende Umfragen durchgeführt.
Ich war bisher in allen Aja Resorts und finde das das aja in Travemünde leider am schlechtesten gelungen ist. Schon der Empfang an der Rezeption fiel deutlich unfreundlicher aus als zb in Bad Saarow.
Die Lage zentral. Das Hotel selbst ist in vielen Details einfach schlecht (siehe Details). Das beginnt schon mit der Ankunft: Vom Bahnhof, d.h. von der Strandpromenade kommend sieht man zwar das Hotel, aber keinen Eingang, wir haben durch Bar und Restaurant die Rezeption erreicht. Die eigentliche Eingangstür ist von außen nicht normal zu öffnen - aber andere Gäste helfen gerne.