Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausreichend ist halt kein 5 Sterne Hotel
Schickes Hotel nach A-ja Prinzip. Nix für ältere Menschen. Essen war gut. Freundliches Personal. 3 Stunden aufs Zimmer gewartet. Aber die Mitarbeiter waren stehts aufmerksam. Am Reinigungspersonal muss gearbeitet werden.!!!!!!
Modernes Hotel in toller Lage direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön hell und modern eingerichtet. Hat eine super Lage, direkt am Strand.
Für den Sommer-Urlaub perfekt, aber auch im Winter durch das Wellness Angebot super zum Relaxen.
In der Umgebung ist auch was los, für Unternehmungen etc. sodass man auch außerhalb des Hotels was erleben kann.
Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer sind sauber und für zwei Personen ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich und der SPA- Bereich sauber und perfekt zum Entspannen geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier stimmt alles, Preis, Personal und Position.
Wir waren zum Geb-Freundinnen-Wochenende dort und müssen sagen, dass wir uns von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben gefühlt haben. Zimmer mit Blick auf die Ostsee, sauber, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen 👏
Eun besonderes Lob möchten wir gerne noch für Dennis los werden, der uns mit seiner stets zuvorkommenden Art den Tag im Wellnessbereich besonders schön gestaltet hat, indem wir immer ein Salzpeeling bekamen und auch so immer einen Ansprechpartner hatten.
Außerdem gilt unser…
Helles, sinnvoll eingerichtetes Zimmer, ohne Firlefanz. Klar strukturiert und sauber. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich und aufmerksam. Eindrucksvolle Aussicht. Wir haben zu zweit eine Woche Urlaub gemacht und es gab nichts zu meckern. Die teils sehr negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen-
Schwimmbad mit erheblichen Mängeln
Ich gebe hier lediglich eine Bewertung des Schwimmbades ab. Aus technischen Gründen musste ich Sterne auch für das Hotel vergeben, die insofern nicht der Wahrheit entsprechen.
Am 18.11.2018 war ich "Testperson" für das Schwimmbad. Auf dem ersten Blick macht es einen sehr komfortablen und schönen Eindruck. Auf dem zweiten Blick gibt es Einiges zu bemängeln.
Die Liegen im Innenbereich stehen ohne Zwischenräume dicht aneinandergereiht.
Eine Benutzung ist daher sehr beschwerlich.
Das Außenbecken liegt stets im…
Neues modernes Wellnesshotel in Toplage direket am Strand. Sehr großzügiger schöner Pool und Saunabereich mit Wohlfühlatmosphäre.Leckeres gesundes frisches Essen in Buffettform.