Ein toller Start ins neue Jahr! Wir hatten tolle Tage im Aja Travemünde. Das Hotel ist neu, und typisch Aja eingerichtet - sehr modern, gefällt uns. Das Team ist durchweg sehr freundlich!
Eine sehr kühle Rezeption mit schneller Abfertigung. Na egal, man will schließlich schnell auf das Zimmer. Nur noch schnell Auto in die TG für 13 Euro pro Tag. Das Zimmer sehr kalt ohne Liebe eingerichtet. Handseife oder schöne Dinge sind hier nicht zu finden, stattdessen nur Nivea Plastik. Der Blick (Meerblick) ist jedoch OK., bis auf das Maritim Hotel wo Dich 150 Menschen beobachten können. Der Fernseher ist nicht schwenkbar und ist nicht für gemütliche Kuschelabende angebracht. Er hängt parallel zur Couch,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, Top Lage.
Das neu erbaute Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und somit super zentral.
Es ist modern eingerichtet und mit sehr vielen freundlichen Mitarbeitern besetzt.
Wir waren über Silvester im Hotel und haben den Service in vollen Zügen genossen, ob es das Abendbüfett war oder das Frühstücksbüfett; es war alles sehr lecker zubereitet, es fehlte uns an nichts.
Das neueröffnete Hotel hat eine super Lage direkt am Übergang von der Ostsee in die Trave. Für den Strandurlaub ist die Lage perfekt. Allerdings war es sicher nicht der gebuchte und bezahlte Luxusurlaub. Hier gibt’s noch eine Menge Luft nach oben... Preis-Leistung passt überhaupt nicht.